logo

《產業》新壽新板傑仕堡7月啟用,年收租2.8億

瀏覽數

99+

新光人壽「新板傑仕堡」A棟將於7月啟用,即將進駐的頂級「璽悅坐月子中心」6日搶先舉辦月子餐介紹、孕婦水中運動造勢。新光人壽表示,「新板傑仕堡」共ABC三棟,包含醫療大樓、樂齡宅、旅館,合計三棟建物開發面積共3,120坪,樓地板約2萬多坪,未來每年可望挹注租金2.8億元。

新光金控董事長吳東進相當重視這棟結合醫療大樓、樂齡宅、旅館的建案,對坐月子中心也如數家珍,「我們是全台單一點最多房間的,超過150床,坐月子餐一天要吃六次」。

吳東進表示,「新板傑仕堡」3樓的健康樂活俱樂部提供室內溫水游泳池、健身房、韻律教室等,並設有水療池可提供較為緩和的運動健身空間,還可提供孕婦產前水中有氧運動,十樓還有音樂廳。

新光人壽指出,2019年下半年到明年年初,新壽有四棟新不動產開發案集中在新北市,包括「新板傑仕堡」三棟、「三重水漾傑仕堡」一棟。其中,「新板傑仕堡」當初投資6、70億取得50年地上權,比自有土地取得成本便宜,所以投報率不錯,未來可望挹注年租金2.8億元。

新光人壽指出,「新板傑仕堡」樂齡宅位在新板特區內,距離捷運板南線新埔站及三鐵共構板橋站約700~800公尺,走路僅約五至十分鐘,規劃用途包括醫療診所大樓及做月子中心、新型態出租住宅及旅館大樓。

新光人壽表示,位在南港軟體園區、斥資41億的「新光南港軟體園區南軟大樓」租戶「老爺行旅」也預定在3月21日開幕,其他樓層規畫為一般商辦與科技軟體業辦公室。目前新壽手中不動產開發案約九棟,包括新板傑仕堡、三重水漾傑仕堡、士林見潭傑仕堡、杭州北路、台中烏日、重慶南路、內湖陽光街等。

(新聞來源:工商時報─記者魏喬怡/台北報導) 。