logo

《半導體》證交所平均薪資榜首,聯發科全球要招千名研發新血

瀏覽數

99+

聯發科(2454)最新宣布,因應業務需要,積極招募優秀人才加入團隊,預計2019在全球招募逾千名研發高手以提供極具競爭力的敘薪水準延攬新血,今年度將提供碩士畢業生保障年薪100萬元起跳、博士150萬元以上的高薪,鎖定優秀人才加入聯發科,根據2018台灣證券交易所公布的台灣上市公司員工平均薪資統計中,聯發科連莊榜首。

聯發科表示,高素質的專業人才是公司最重要也是唯一的資產,因應公司持續布局AI、5G、AIoT、無線通訊與車用電子等關鍵技術領域,今年招募逾千名的研發創新人才,期待以高薪酬待遇、充滿挑戰與學習的環境及開闊的職涯舞台,吸引優秀菁英加入。聯發科技長期投注資源於人才培育,讓他們的潛力充分發揮,使公司的整體能力不斷成長。

聯發科具備全球化的營運布局與多元化的事業發展,遍布全球的營運據點,運籌包含亞洲、歐洲、美洲等國際人才的研發資源。

2018台灣證券交易所公布的台灣上市公司員工平均薪資統計中,聯發科蟬聯排行榜首,聯發科研發預算每年超過新台幣500億元,過去四年累積研發投入達2200億台幣,提供研發菁英充沛的資源及發揮空間,持續追求並強化公司所在產業的全球領先地位。