logo

《通信網路》中華電招手社會新鮮人,起薪3.7萬起

瀏覽數

99+

電信業儘管在低價資費殺得炮聲隆隆,獲利受到壓縮,但為了備戰5G,電信業徵才動作仍超積極,龍頭中華電(2412)今年就預計招募1600人,其中社會新鮮人約200名,起薪3.7萬元。

中華電預計將在本周六於台大舉行校園徵才,預期招募200名社會新鮮人,其中從事業務內容的大學畢業新鮮人起薪3.7萬元;中華電表示,從事業務內容的大學畢業新鮮人起薪3.7萬元、技術工作內容新鮮人3.9萬元,而碩士畢業從事業務內容者為4.4萬元,技術內容者為4.8萬元。

總計中華電今年預計招募1600人,其中社會新鮮人約200名。

遠傳則是啟動「新世代菁英計畫」,同樣將於3月9日台大校園徵才博覽會設攤,現場會有主管解說計畫職缺及學長姐親自分享個人經驗,另外,也計畫陸續前進到交通、成功、台科大、輔仁、元智等大學校園就業博覽會及企業說明會,廣納社會新鮮人進入電信領域,共拚5G新世代。