logo

Binance Coin價格上漲20%,創下歷史新高

瀏覽數

99+

隨著比特幣再次開始嶄露頭角,所有其他市場似乎都非常渴望與其並駕齊驅。除了Tether之外,在撰寫本文時,沒有一個頂級市場仍處於虧損狀態。迄今為止最大的贏家是Binance Coin,因為它的價值似乎很快就會脫離排行榜。對於那些在很多個月前投資這個標誌的人來說,這是一個很有希望的Binance Coin價格趨勢。
在查看所有前20個加密市場時,很快就會發現一個特定的列表輕鬆地勝過其他所有市場。 Binance Coin在2019年初一直處於絕對的頹勢之中,並且很快就會以非常快的速度連續創下新的歷史新高。更具體地說,BNB的歷史最高價為17.08美元,而當前價格為13.58美元。沒有那麼大的差距,至少與其他所有市場相比。
在過去24小時內,Binance Coin價格再次上漲21.5%美元價值,BTC價值上漲50.6%,並在以太坊上漲18.6%。所有這些趨勢本身都令人難以置信,因為在比特幣能夠最終再次進入綠色市場之前,BNB已經遙遙領先。考慮到一個BNB現在如何價值10%的一個以太網,事情在加密貨幣行業突然變得非常有趣。
沒有人會驚訝地發現有很多人對他們從未購買過BNB ICO這一事實感到不滿。那時,一些代幣的價值低於其當前價值的0.5%。即便如此,沒有人希望賓思成為世界上最大的加密交換。該公司最近以積極的態度讓很多人感到驚訝,並且價格正在顯現。
這種情緒得到了BlueNET Crypto的回應,他承認,如果沒有Binance團隊投入那麼多工作,Binance Coin就不會那麼成功。當然有一個案例要做。沒有圍繞它的堅實生態系統,任何加密貨幣項目都無法實現高價值。在BNB的情況下,這些天繼續定期添加新的用例。這進一步說明這個令牌比最初遇到眼睛要多得多。
然而,當看到實際的BBN價格圖表時,很快就會發現當前的趨勢可能過於樂觀而無法持續很長時間。僅僅幾小時的20%+增益通常會導致等待發生的修正。然而,BNB在加密貨幣行業一直是一個不同的品種,似乎有足夠的支持來保持這一方更長一段時間。
最後,Binance Coin首先出現並不奇怪。這是一個時間問題,因為所有其他市場要么太脆弱而無法向上移動,要么只是面臨太大阻力而無法實現大幅跳升。在這方面,BNB正在做自己的事情,儘管這不會在未來幾天自動導致新的歷史新高。一路上會有很多阻力。