logo

Tether(USDT)將在TRON的Blockchain上推出

瀏覽數

99+

流行的stablecoin Tether(USDT)將在TRON(TRX)區塊鏈上推出。此舉旨在提高與基於TRON的協議的互操作性。
Tether與TRON合作
Stablecoin Tether(USDT)目前的總市值超過20億美元,已宣布將在TRON的區塊鏈上推出。根據官方發布的消息,此舉旨在提高與基於TRON的協議的互操作性,以及增強基於TRON的分散式應用(DApps)的生態系統。與此同時,用戶將能夠通過TRON網絡與美元掛鉤的穩定幣進行交易和交易。
在談到此事時,Tether首席執行官Jean-Louis der Velde說:「我們很高興宣布與Tron基金會合作。這種整合強調了我們在加密貨幣領域進一步創新的承諾,因為我們不斷預測數字資產社區的需求和需求。」
到目前為止,Tether主要存在於基於比特幣的Omni Layer,其部分循環供應也作為ERC-20令牌發布 - 它們建立在以太坊(ETH)之上。
TRON的動作?
TRON歷來將自己定位為以太坊的競爭對手。現在,它聲稱「Tether的整合將提升其dApp生態系統,增加DEX流動性,並增強合作夥伴和機構投資者的可訪問性。」
「我們正在採取重大舉措,通過@Tether_to實現分散式融資。 #TRON將很快擁有自己的穩定幣!這將有利於我們整個生態系統,並使機構更容易訪問TRON區塊鏈$ TRX $ BTT 」-  Justin Sun(@justinsuntron),2019年3月4日
去年,TRON創始人Justin Sun收購了流行的文件共享場所BitTorrent。在Binance Launchpad上BitTorrent的首次硬幣發行(ICO)後,投資得到了回報。整個銷售在不到15分鐘的時間內完成,並在此過程中籌集了700萬美元。
繼ICO之後,BitTorrent代幣(BTT)價格飆升,在一周內上漲約870%。它已經糾正過了。
Tether融入TRON區塊鏈的消息也引發了小幅上漲,因為截至本文撰寫時,TRX 00當天已上漲約6%。