總部位於美國的加密貨幣交易所ErisX宣布聘請前富國銀行高管Kyle Unterseher擔任業務發展主管。該消息在交易所營銷負責人於3月5日發布的中期帖子中報導。
2018年12月,ErisX從富達,納斯達克風險投資和其他投資者那裡籌集了2750萬美元,其目標是在比特幣(BTC),以太坊(ETH)和萊特幣(LTC)以及期貨市場提供現貨交易,等待監管機構批准。 
Unterseher加入ErisX業務開發團隊,並將直接向ErisX首席商務官Kelly Brown匯報工作。布朗在帖子中說:「我們對Kyle在FCMs以及管理和運營關鍵增長部門方面的廣泛全球經驗印象深刻。他是團隊的重要人物,因為我們準備推出一個現貨和監管期貨平台關於數字資產。」
Unterseher在帖子中指出,交易所「在進入加密貨幣領域之前已經運營了一個受監管的市場超過七年」。
正如Cointelegraph在2月報導的那樣,加密交易所ErisX還任命了三位來自巴克萊,YouTube和芝加哥期權交易所的資深人士,以填補該公司的執行角色。此外,去年12月,該公司宣布任命資深交易所創始人馬特特魯多為其首席戰略官。
2月,ErisX向美國商品期貨交易委員會提交了一封評論信,以響應該機構對以太坊(ETH)機械和市場反饋的要求,並指出引入ETH未來將產生積極影響。