logo

比特幣價格讓交易者和礦工望而卻步

瀏覽數

99+


 

儘管對市場的短期前景感到擔憂,比特幣(BTC)價格在3月5日上漲了3%,主要山寨幣漲幅接近20%。
比特幣價格接近3900美元
來自Coinmarketcap的數據追踪比特幣(BTC),因為它在周二向上移動 - 截至發稿時BTC / USD交易價格約為3810美元。在一些交易所之前,該貨幣對已高達3890美元,然後稍微修正了4000美元的重要阻力位。這一舉措使比特幣在一周前回到了它的位置,而現在月度漲幅平均約為11.5%。
最大的加密貨幣本月不僅為貿易商提供救濟,而且還為礦工提供救濟,Diar的統計數據顯示,在觸及18個月低點之後,2月份礦業收入開始回升。 「...長期以來價格下跌和SegWit的採用率從2018年1月的平均12%上升到今年2月的43%,收費已成為事後的想法,」該出版商補充道。

bitcoin usd

Binance Coin引領Altcoin市場
雖然穩定似乎是在當前條件下保持穩定,但仍然存在關於明年比特幣價格的擔憂。
正如比特幣報導的那樣,分析師和貢獻者FilbFilb打算將BTC / USD押在1500美元以上,之後上漲至6500美元以上 - 這是去年11月比特幣現金(BCH)爭議硬盤之前的水平。
其他人,如社交媒體評論員Tone Vays,曾警告稱,該貨幣對可能會達到2013年高點1300美元 - 或者甚至更低。
這種波動可能會給山寨幣帶來壓力,山寨幣最近幾個月的比特幣價格一直在波動。週二,按市值計算,Litecoin(LTC)和Binance Coin(BNB)在前二十個加密貨幣中領先增長,24小時分別增長12.1%和18.4%。本週,Binance首席執行官趙鵬鵬表示,交易所將努力避免將該令牌歸類為證券。
與此同時,萊特幣一度獲得了EOS第三大山寨幣的位置 - 隨後在9.3%的增長後重新奪回了冠軍頭銜。最大的山寨幣,以太坊(ETH),同時上漲約5.9%,交易價格為135美元。