根據與Cointelegraph在3月5日星期二分享的信息,英國的加密交換和期貨提供商Crypto Facilities在被加密交換Kraken收購後顯著增加了交易量。
Cointelegraph採訪了Crypto Facilities的加密貨幣定價產品負責人Sui Chung,據該平台的交易量增加了500%以上。
Chung說,1月份公司每日平均交易量約為700萬美元。然而,在收購公告之後,它在2月份每天增加到3200萬美元,當月一天達到1.1億美元。
Chung將這一提升與Kraken客戶群對加密期貨的強烈潛在需求掛鉤,每月用戶數量穩步增長。他證實,Crypto Facilities的交易量在2月份達到了近10億美元。他進一步解釋說,Crypto Facilities可以為符合反洗錢(AML)和了解客戶(KYC)政策的Kraken用戶提供服務。
Kraken於2月4日以「九位數的交易」購買了加密設施。正如Cointelegraph報導此事後,加密設施完全由英國金融行為監管局監管,使Kraken成為歐洲市場的主要立足點。
本週早些時候,高盛支持的加密貨幣融資公司Circle收購了SeedInvest,這是一個眾籌平台,也是一家經紀自營商的註冊運營商。該協議最初於10月宣布,是在美國金融業監管局(FINRA)批准後達成的。
1月份,由紐約證券交易所支持的數字資產平台Bakkt收購了期貨商羅森塔爾柯林斯集團的部分資產。該公司獲得了美國商品期貨交易委員會的監管批准,以啟動加密市場的受監管交易。