市場情緒轉暖 三四期贈幣寶創下最大參與記錄

瀏覽數

99+


2019年2月26日,繼BCEX Global聯合CoinBank舉辦的第三期贈幣寶之後,第四期贈幣寶已在昨日晚18點圓滿結束,參與規模相比之前保持了平穩的增長。自贈幣寶服務開放第一期以來,贈幣寶的活躍度不斷上升,其中第三期和第四期的兩期募集中,創下了目前最大的參與記錄。
贈幣寶是BCEX Global聯合CoinBank舉辦的長期性服務,兩者都是位於香港的數字資產服務商,此次服務的參與火熱,也跟近期資本注入有關,摩根士丹利認為:自1月中旬開始,就有大量的資金沖入到亞洲及新興領域,其中部分領域的投資板塊已實現16日的凈流入,創下了18年頂峰時期的最長記錄。  
美國咨詢公司Cambridge Associates也在近期的研究報告中表示:盡管數字資產市場具有較高的風險,但對於參與者來說,深入這一領域具有長遠的意義。目前,包括養老金、保險、大學捐贈等保守類的基金,已開始步入到數字資產領域,這些正面積極消息會讓參與者感到更加樂觀,人們也開始願意重回這一領域參與投資。
CoinBank分析師Jack Gu日前表示:數字資產領域的資本配置,比傳統二級市場更加靈活,參與方式也逐漸多樣化,這對於量化或對沖來說是非常適合的,未來幾個月數字資產市場還會有可能出現慣性下跌,但長期利好消息和市場基本面已逐漸顯現,隨著時間的推移,贈幣寶也會根據市場情況做出適當調整,以讓參與者獲得預期的返贈。