Bitcoin Drops Sharply to Below $3,900, Total Market Cap Sheds $15 Billion
2月24日星期日 - 排名前20的加密貨幣市場出現大幅逆轉,在今天早些時候看到重大漲幅之後的24小時內出現重大損失。 頂級硬幣中的大部分嚴重下降發生在半小時之內。
 
根據Coin360的數據,比特幣(BTC)今天再次突破4,150美元大關,然後在3,300美元的壓力下回落。

Market visualization

根據CoinMarketCap的數據,截至發稿時,比特幣當天下跌超過5%,交易價格約為3,806美元,較中期高點4,210美元下跌約10%。 從其每週圖表來看,目前的價格比比特幣本週開始的價格3,632美元高出不到5%。

Bitcoin 7-day price chart

 

領先的衍生品市場芝加哥商品交易所集團於2月21日發布推文稱,本周初比特幣價格的飆升導致2月19日比特幣期貨成交量創下紀錄,交易量超過18000手。

 
以太坊(ETH)憑藉市值保持其最大的山寨幣位置,截至發稿時間超過145億美元。 第二大山寨幣Ripple(XRP)的市值約為124億美元。
 
根據CoinMarketCap的數據,ETH在過去24小時內損失慘重近9%。 截至發稿時,ETH的交易價格為139美元。 目前的價格比硬幣165美元的中午高點低約16%。
 
在其每週圖表上,以太坊的價值從126美元(硬幣本週開始的價格)上漲了近9%。

Ethereum 7-day price chart

Ripple在截止時間的24小時內損失了近7%,目前交易價格約為0.301美元,比今天早些時候公佈的0.34美元高出12%。
 
在其每週圖表上,硬幣幾乎完全逆轉了漲幅,從本週開始僅上漲了一小部分。

Ripple 7-day price chart

在前20個加密貨幣中,遭受最顯著損失的是Litecoin(LTC),比特幣現金(BCH)和以太坊經典(ETC),截至發稿時均出現兩位數的損失約10%。

 
所有加密貨幣的總市值在今天早些時候達到近1,440億美元的幾個月高點,然後在截至發稿時急劇減少近150億美元,達到1270億美元。

Total market cap of all cryptos 7-day chart

正如Cointelegraph今天報導的那樣,位於列支敦士登的Bank Frick正在推出一個機構加密貨幣交易平台子公司DLT Markets。

 
本週早些時候,有消息稱,俄羅斯國家杜馬(俄羅斯聯邦議會下院)計劃在3月份審查並通過新的加密貨幣監管,該國前能源部長伊戈爾·優素福也在提議支持石油支持。cryptocurrency。