logo

2019年,擁有比特幣的10個理由

瀏覽數

99+

在2017年高喊“比特幣萬歲”是件很容易的事,隨著比特幣近期價格愁雲慘霧,曾經忠誠的你現在是否產生動搖?你也許需要充值信心,如果你對今年購買比特幣持懷疑態度,那麼請跟我來看看以下10個購買的理由。

2019年拥有比特币的10个理由1.可

1.靠性
 
比特幣在加密市場已經存在了十年,這表明它也可能永遠存在。此外,事實證明,它是安全可靠的,自2013年短暫停運以來,它的修復速度非常快,它已經能全天候運行了。
 
2.可擴展性和價格修正
 
比特幣一直是其價格劇烈波動的受害者,但一直設法反彈。 2017年,在進行不可避免的調整之前,它已經達到了19500美元的歷史高點。同樣地,在最近的熊市開始之前,比特幣的價格已經穩定了一段時間,然後跌至大約3200美元。然而,它已經顯示出複甦的跡象。
 
這個增長和下降的周期確實是加密貨幣的健康標誌,它不僅提供了最佳的購買機會,而且還預示著更多的活動。
 
3.高知名度和普及性
 
比特幣是使用最多的加密貨幣,它正逐漸成為一個家喻戶曉的名字。它是世界上最古老和公認的加密貨幣。
 
4.機構投資者的逐漸參與
 
隨著比特幣的受歡迎程度不斷提高,法規和基於比特幣的證券數量也在增加。這將會鼓勵越來越多的機構投資者參與,從而為刺激更大規模的採用。
 
5.供應有限
 
只有2100萬比特幣可供使用,每幾年,採礦業產生的比特幣數量就會減少一半。 80%的比特幣已經開採完畢,2040年前不再開採。這種有限的供應將來會增加需求,這也將導致價格上漲。
 
6.沒有權力可以讓它貶值
 
類似於黃金的價值,比特幣的價格不能被任何像美聯儲這樣的權威機構貶值,因為它存在於分散的計算機網絡上,超越了國界。
 
7.閃電網絡
 
比特幣使用閃電網絡,允許任何人以最低的費用即時進行比特幣交易,同時確保沒有第三方保管您的硬幣。閃電網絡通過所謂的支付渠道網絡運行。
 
8.全球經濟不穩定
 
雖然一些國家正經歷著法定貨幣貶值的危機,但對比特幣的需求一直很高。傳統經濟越糟糕,比特幣就越好。當今世界金融市場普遍不穩定也是為什麼很快就比特幣會雄起的一個原因。
 
9.抗審查貨幣
 
比特幣使用閃電網絡,位於分散的區塊鍊網絡上,比法定貨幣和傳統貨幣更加安全。在當今時代,對這種抗審查的貨幣的需求也很高。
 
10.購買比特幣的正確時間
 
比特幣市場已經經歷了幾個市場週期,並且由於在所有這些情況下應用相同的原則,預計比特幣的價格將會好轉,目前的情況也是如此。因此可以肯定地說,既然比特幣的價格徘徊在較低的水平上,這可能是投資它們的最佳時機,因為根據預測,比特幣將很快恢復看漲勢頭。