英特爾推出基于Hyperledger Fabric的商用區塊鏈軟件包

瀏覽數

99+

作者:Ana Berman  翻譯:Maya
根據2月12日發佈的消息,英特爾已經推出了基於Hyperledger生態系統的商用區塊鏈軟件包。
英特爾是Hyperledger合作項目組織的成員之一,該組織由Linux基金會和IBM及其他主要金融機構共同主辦。英特爾宣佈其新產品是專為希望快速有效地推出自己的區塊鏈的企業而設計的。
該生態系統將基於Hyperledger Fabric—一個開發具有模塊化架構的應用程序或解決方案的基礎。與此同時,該產品將使用英特爾的硬件,例如Xeon處理器和以太網網絡適配器。
系統基本配置包含了啓動Hyperledger驅動的區塊鏈所需的最小值。根據英特爾的說法,這個軟件包已經適配企業級應用。
正如Cointelegraph本週早些時候報道的那樣,另一家科技巨頭IBM也在其位於澳大利亞墨爾本的數據中心推出了自己基於Hyperledger的區塊鏈平台。據報道,此舉將允許客戶在IBM雲平台上運行他們的應用程序。
此外,IBM本月還宣佈了一個項目,將利用區塊鏈和物聯網來管理地下水的使用,從而抵御美國加利福尼亞州的旱情。
微軟也在2018年11月發佈了一個區塊鏈開發工具包。該工具包是一個名為Azure的無服務器解決方案,包括鏈下身份和數據等功能,以及應用程序編程接口(API)的監控和通信,以用於開發基於區塊鏈的應用程序。
本文僅代表作者個人觀點,不代表區塊鏈鉛筆的立場,不構成投資建議,內容僅供參考。

熱門搜尋關鍵字: