logo

《產業》商機看2500萬美元,紡拓會率團赴德參展

瀏覽數

99+

由紡拓會帶領的台灣紡織產業50家廠商,參加全球運動暨戶外用品界最大最享盛名的德國慕尼黑運動用品展ISPO MUNICH展,國內廠商大放異彩獲國際買主青睞;紡拓會統計,現場接單金額約達300萬美元,預計未來接單金額上看2,500萬美元。

 此次參展的台灣館區,主要是以Outdoor、Teamsports、Snowsports、Health/Fitness 及Urban五大主題展出國內廠商創新產品。

 紡拓會指出,ISPO主辦單位於展期發表的功性紡織品流行趨勢區(ISPO TEXTRENDS 2019)是每年展場紡織材料展示重點之一,台灣廠商入選的創新功能性紡織品占三分之一強,到訪此次展覽的國際品牌商對台灣紡織業者在功能性紡織品的優異表現極為讚賞,也表示台灣業者的研發及創新能力獨步亞洲,及在運動及戶外產業供應鏈上舉足輕重的地位。(新聞來源:工商時報─袁延壽/台北報導)