logo

《電子商務》網家AI學英文Lingvist切入浪漫商機

瀏覽數

99+

網家(8044)旗下連科通訊以大數據及AI學習為主訴求的語言學習服務「Lingvist」搶攻節慶題材商機,推出新服務「迷你課程」,搭襯西洋情人節到來,從2月13日至2月15日,同步開放全球用戶限時3天Lingvist無限版完全免費使用。「迷你課程」讓全球用戶依據不同的節慶、重要紀念日或當地文化,提供專屬的應用單句和詞彙新服務;Lingvist推出上線後第一個應景節慶「情人節迷你課程」,以更實用化、多元化切入語言市場,讓語言的使用題材上更觸動人心。

 Lingvist亞洲區經理楊育淳表示,Lingvist結合AI學英文服務,目前擁有全球超過30個國家、15種語言交叉學習版本提供用戶使用,展望2019年的服務策略,將透過AI人工智慧的進化,切入更多個人化的應用,讓用戶有機會針對個別需求,延伸學習的語言內容。2019年新開發的「迷你課程(mini course)」陸續將推出一系列課程,以軟性感性題材切進語言學習市場。語言不僅是為了考試或工作上的運用,還能以豐沛多樣的視角傳情溝通,提供全球用戶掌握說話時機、即時練習的錦囊妙計。未來將因應全球不同國家地區,推出快閃限定主題,譬如中文市場預計將推出七夕、中秋等節慶內容,同時看好蓬勃的網購市場,將推出如雙11、開學季、聖誕節或跨年的語文題材,希望能將Lingvist品牌價值進一步和全球用戶溝通,提供多元語言場景的學習情境。

 情人節迷你課程主要以情人或配偶間的浪漫生活對話為主,共提供法語、西班牙語、英語三種語言,搭配包含美國、加拿大、法國、德國、西班牙、葡萄牙、俄國、日本、台灣等30多個國家用戶,希望讓全球用戶能夠連談情說愛也很「國際化」。楊育淳表示,語言能夠越貼近生活更能學得好,Lingvist無限版一般課程單字已達7,600字,學習者可以從最常用的英文單字開始廣泛學習,學了就能立刻派上用場。這次的情人節主題,更是貼近會員感性浪漫的一面,除了讓用戶可以學以致用外,透過不同節慶主題,更會讓學習變得更有趣。