logo

比特幣價格分析:上週看漲4000美元後看漲

瀏覽數

99+



 

 

由於比特幣價格在本週結束時有一個強勁的上行趨勢,我們看看這對公牛隊和熊隊本週意味著什麼。


每週圖表
 
在獲得50週均線的支撐後,比特幣價格本週收於3,650美元(+ 6.9%),支撐價格上漲至3,300美元以上。
 
收盤時的蠟燭形成是看漲吞沒和鑷子底部,這表明公牛在周五晚些時候獲得支撐後遭到強烈反對。

 

儘管此舉突破了阻力位3,550美元的強勢,但比特幣價格無法向最終目標施加壓力,以達到4,000美元以上的更高點。 在周五上漲11%之後不可避免的獲利回吐之後,多頭將尋求在任何回撤中找到自己的支撐。

每日圖表

仔細觀察日線頭寸,上週比特幣價格走勢最終被限制買入阻力阻力位下降和橫向阻力位3,700美元的組合。
 
現在這是一個必須克服的關鍵水平,以便BTC避免陷入另一個看跌三角形,這將使加密貨幣低於3,000美元,並且很可能將熊市擴展數月。
 
因此,多頭可能需要處於較高的低位,介於78.6%和50%之間的回撤位3,400美元和3,500美元之間,需要通過看漲交易量才能將比特幣價格從看跌三角形中移出並避免重新測試 低至3,000美元。

4小時圖

仔細觀察4小時圖表,看起來BTC已經在周一早上反對它,因為公牛在周日晚上拒絕接近3,700美元。
 
隨著圖表開始顯得太熟悉,所謂的“巴特”模式,暗示下行風險。
 
Mac-d顯示動能看跌,但仍高於零。 我們還可以看到VPVR的數量存在差距,這意味著如果3,500美元未能支撐,那麼快速增加可能會降至3,400美元。
 
從更加看漲的情況來看,如果當前的價格行動可以在周一和周二解決看漲,收盤價高於之前的高點,則在3,760美元和3,950美元之間幾乎沒有阻力,這對於多頭來說將是一個非常積極的舉動。
 
在線比特幣外匯經紀商平台evolve.markets交易比特幣,Litecoin和其他加密貨幣。
要獲得作者的接收更新,您可以在Twitter(@filbfilb)和TradingView上關注。

Images courtesy of Tradingview.com, Shutterstock

The post Bitcoin Price Analysis: $4000 in Sight After Last Week's Bullish Move appeared first on Bitcoinist.com.

source: https://bitcoinist.com/bitcoin-price-bulls/