Bitcoin Holds Near $3,650 While the Stock Market Sees Minor Uptrend

Market visualization from Coin360

Market visualization from Coin360

根據CoinMarketCap的消息,截至發稿時,比特幣上漲不到半個百分點,交易價格約為3,648美元。 從其每週圖表來看,當前價格比比特幣本週開始的價格高出5%以上。

Bitcoin 7-day price chart

Bitcoin 7-day price chart. Source: CoinMarketCap

以太坊(ETH)已經重新成為市值第二大的加密市場,截至發稿時市值為126億美元。 這枚硬幣超過了Ripple(XRP),目前市值為124億美元。
 
在過去的24小時裡,以太坊的價值增長了2%以上。 截至發稿時,ETH的交易價格為121美元,此前開盤價為117美元。 在周線圖上,以太坊目前的價值比一周前硬幣價格107美元高出約12%。

Ethereum 7-day price chart

Ethereum 7-day price chart. Source: CoinMarketCap

截至發稿時間24小時內,Ripple的價值已下跌約半個百分點,目前交易價格約為0.303美元。 在其每週圖表中,當前價格僅比XRP本週開始的價格高出0.5%。

Ripple 7-day price chart

Ripple 7-day price chart. Source: CoinMarketCap

在前20個加密貨幣中,報告最顯著增長的是加什(Dash),按當時上漲近8%,截至發稿時間為18%。
 
股市報告小幅上升趨勢,標準普爾500指數今日上漲0.09%,納斯達克指數上漲0.23%。芝加哥期權交易所波動率指數(VIX)的漲幅更為強勁,達到3.44%。
 
主要原油期貨和指數市場漲跌互現,WTI原油下跌1.88%,布倫特原油下跌1.24%。另一方面,美國火星上漲1.32%,而加拿大原油指數下跌1.8%。
 
正如Cointelegraph最近報導的那樣,總部位於紐約的研究公司Fundstrat Global Advisors發布了其2019年的加密展望,該展望預測將據稱支持加密貨幣價格上漲的漸進式改進。
 
此外,昨天有消息稱,美國證券交易委員會的一位專員表示,延遲建立加密監管可能會讓行業有更多的自由。