New Proposed ETF Would Encompass Bitcoin Futures Alongside Sovereign Debt Instruments
現實股票ETF Trust  - 一家以加密為重點的金融科技公司Blockforce Capital的子公司 - 已經提交了一份交易所交易基金(ETF)的提案,該基金將投資於包括主權債務工具和比特幣(BTC)期貨在內的投資組合。 ETF備案已於2月11日提交給美國證券交易委員會(SEC)。
 
ETF是跟踪基金股份中按比例表示的一籃子資產的證券。他們被一些人視為潛在的“聖杯”,預示著加密貨幣作為受監管和被動投資工具的廣泛採用。
 
該擬議基金將在紐約證券交易所Arca上市,旨在“提供已被廣泛採用的全球貨幣(包括法定貨幣和虛擬貨幣)的投資敞口(例如,作為存儲價值,國際匯款,外國貨幣 - 世界各地的交易所交易。“
 
關於BTC期貨,該基金最初 - 如果成功 - 通過全資開曼群島註冊的子公司投資於現金結算的BTC期貨,目前在CBOE期貨交易所(CFE)和芝加哥商品交易所(CME)交易。
 
該文件指出,CFE和CME BTC期貨頭寸因此將按照每個交易日收盤時公佈的各自期貨現金結算價值進行估值。“它還建議基金可能會發展投資於BTC未來在其他交易所交易的期貨,但強調該基金“不會直接投資於[B] itcoin。”該文件補充說:
 
“基金可能通過投資於比特幣期貨投資的子公司獲得比特幣期貨的大部分風險敞口。如果基金直接投資於這些文書,它將設法將這些文書的收入限制在其總收入的10%以上,以符合基金資格所需的某些合格收入測試。受監管的投資公司。“
 
除比特幣期貨外,擬議基金還將更多投資分配給更為傳統的“高質量,短期主權債務工具,這些工具在美國交易所上市,並以美元,歐元,英鎊,日元和瑞士計價。法郎“。
 
如先前報導,投資公司VanEck和金融服務公司SolidX的一個獨立的比特幣相關ETF  - 在芝加哥期權交易所的BZX股票交易所上市 - 目前正在通過向SEC提交的各種文件製定迂迴路線。
 
無論是失敗還是繼續等待美國證券交易委員會批准他們與BTC相關的ETF,多個參與者都失敗或繼續等待美國證券交易委員會批准其與BTC相關的ETF,加密企業家和CNBC分析師布萊恩凱利最近聲稱,對於加密ETF來說,獲取監管綠燈是“沒有機會”在2019年。