Venezuela Imposes Fees and Limits on Local Crypto Remittances
根據2月7日在該國官方媒體Gaceta Oficial發布的一項法令,委內瑞拉政府已經在國內引入了加密匯款規定。
 
根據該文件,加密資產及相關活動國家監管局(SUNACRIP)現在將負責與加密貨幣的發送和接收相關的稅收。據報導,新立法將適用於個人和法律實體。
 
根據新的要求,州政府已經規定了SUNACRIP關於加密貨幣匯款的月度限額和佣金。
 
該法令規定轉讓的最高費用定為15%。規則還表明,加密交易的最低費用相當於0.25歐元,約合0.28美元。
 
該文件還規定了國家支持的數字貨幣Petro的加密匯款每月限額,每月10 Petro。根據CryptoCompare的價格信息,Petro的總和相當於600美元左右。
 
如果每月金額超過600美元,則需要進一步交易以獲得SUNACRIP的批准。監管機構指出,總體上限不得超過50 Petro,或約3,000美元。
 
該文件沒有解釋政府如何控制用於交易分散加密貨幣的服務,例如比特幣(BTC),除了它將使用“技術平台”進行稅收。
 
正如Cointelegraph本月早些時候報導的那樣,在大規模的惡性通貨膨脹和持續的總統危機中,比特幣在委內瑞拉的每週交易量創下歷史新高。 2月初,僅在p2p平台LocalBitcoins上,每週的銷量就增加到近700萬美元。此外,根據CointelegraphenEspañol的數據,委內瑞拉和哥倫比亞佔拉丁美洲p2p交易所交易量的85%。
 
委內瑞拉本月早些時候為加密貨幣和相關技術引入了一個新的法律框架。該法令規定了採礦實體和加密交換的強制許可,並對未經許可的活動進行罰款。