logo

《科技》行動智慧公司,力拚登興櫃

瀏覽數

99+

手機資安界新秀崛起,行動智慧公司(iMobile Mind)力拚登興櫃!該公司成立於2003年,多年來致力於手機資安的推廣,旗下產品服務的用戶成長率及營收亦達230%,回購率約80%,目前已進入第二期募資計畫階段,2018年達到收支平衡,持續朝股票興櫃的目標努力。

 據了解,行動智慧公司擁有宏碁(Acer)、富邦人壽、荷蘭國際集團(ING)等150個以上的國內外大型客戶,在台也與遠傳電信、亞太電信等互為合作夥伴,並於2013年走向國際化,推廣海外服務事業,目前已於紐約、上海、台北、日本、馬來西亞等地設有分公司或辦事處。2018年10月,行動智慧公司代表台灣,參加全球矚目的美國華盛頓資安論壇(Cyberweek Washington DC 2018),成功吸引國際關注,在美訂單及業務大有斬獲。(新聞來源:工商時報─廖育偲/台北報導)