logo

幣易Coinyee:寒冬不可怕 攜手迎春來

瀏覽數

99+

“中國傳統農歷小年,在幣易Coinyee電報群中,群友們依靠著新春即將到來的年味兒,戰勝了持續低迷行情帶來的壓抑。”
本周一,在中國農歷小年節日的契機下,幣易Coinyee交易所和廣大加密貨幣愛好者以「小年現金紅包雨」為主題,共同表達了對於新春的祝福和期望,同時也對加密貨幣行業的未來展示了充分的信心。

xbX6Z7O8Tp8eiAkzrcU5bQihNMFhO2jqAyxJg7F8.png 

2018年初,加密貨幣市場突轉急下,開始了漫長的熊市行情,截至目前,已經一年有余。大批加密貨幣投資者從市場中離開,社群中的發言者越來越少,整個幣市處於低迷的氛圍中。
1月28日上午9點,當管理員把小年活動的消息告知大家後,幣易Coinyee社群中頓時熱鬧起來。雖然已經持續近一年的低迷行情壓得大家喘不過氣,但在新春即將來臨的喜慶氛圍感染下,群裏也開始變得年味十足。
在行業的低谷期,幣易Coinyee決定抓住“年味兒”這一具有強文化意義的品牌詞,在電報群中為大家準備了一場小年現金紅包雨,與廣大加密貨幣愛好者建立情感共鳴。熊市期間,雖然一次簡單的活動不能給整個行業帶來些許變化,但卻能夠拉近加密貨幣投資者之間的距離。正如幣易Coinyee電報群管理員所說:“寒冬與諸君抱團取暖,牛市與各位暢談未來。”

 TThOFrpuRNmJDetRXq5aSwTT4DP3jTlhSrk7WPnn.png

自比特幣誕生以來,加密貨幣市場已經走過十年,其中經歷了數次大起大落,一批投資者離開了市場,又一批新的投資者進入了市場。作為一家創立於2017年年末的全球區塊鏈資產交易平台,幣易Coinyee可謂是生於牛市,長於熊市。和所有加密貨幣投資者一樣,幣易Coinyee在這一年多的時間裏見證了幣市由盛到衰的過程。
幣易Coinyee合夥人Frank Han說:「熊市,既是對行業的重新洗牌,也是對投資者的人人考驗。投資者在低迷行情的氛圍下,會受到來自多方面的壓力,看著一個又一個同伴離開市場,他們往往會因為缺少支持而感到孤獨。」為給予投資者用戶更多信心和支持,幣易Coinyee在創立之初便確定了專注打造精品幣種的發展理念。在過去的一年間,幣易Coinyee始終秉承安全、專業、極致、貼心的服務精神,甄選優質幣種,為投資者呈現更加可靠的區塊鏈資產。幣易Coinyee相信,專業的服務加上優質的投資標的,能讓投資者即使在熊市期間,也能收獲溫暖。
在春節即將到來之際,幣易Coinyee也希望能借這次小年紅包雨活動致敬所有仍在行業中不斷奮鬥、迎難而上的投資者和創業者。正是因為你們的默默奉獻和堅持,才讓更多的人了解加密貨幣行業,了解區塊鏈行業。相信在不久的將來,整個行業將會帶來更加精彩的表現。