logo

2019比特幣「點對點會議」將於6月25日舉行

瀏覽數

99+

第一屆的比特幣大會是2013年在加州聖何塞舉行的,由比特幣基金會(Bitcoin Foundation)組織,會上主要關註了比特幣技術、比特幣挖礦、比特幣業務和監管的問題。
那時,Vitalik還在為比特幣雜志撰稿,他評價第一次會議,「對於使用比特幣的人來說,這個消息令人激動,在這裏,我們第一次能夠看到比特幣的其他用戶,他們是我們愛過、共事過、在論壇或Skype/IRC聊天中激烈爭論了好幾個月或幾年的人,不僅僅是一個用戶名或只存在於“雲端”上的所有公司。我們最終都將重聚。」
今年夏天,名為「點對點會議」的比特幣2019大會年將於6月25日至26日在加州舊金山的35號碼頭舉行,由BTC.Inc主辦。BTC.Inc首席執行官David Bailey在一篇博文中宣布了這個消息,並提及2019年比特幣大會之所以被命名為Bitcoin2019,是為了讓人回想起Bitcoin2013的那次會議,「當時比特幣社區是統一的,信仰者們在酒店大堂裏一直呆到淩晨,夢想著比特幣會變成什麽樣子。」
自2013年以來,比特幣社區發展迅速,一路走來經歷了諸多時間。對這項技術充滿激情的人們對它的發展方向有不同的看法。盡管比特幣已經成熟,區塊鏈生態系統也在不斷發展,但這個社區本身已經支離破碎。
David Bailey將比特幣2019年視為一個機會,幫助重新點燃2013年那種對實現比特幣潛力的共同期待和責任感。
「我們希望能夠提供一個平台,匯集了比特幣社區領導人、創造者、開發者、新手和愛好者。為了讓新思想幫助最關心的人建成未來的比特幣。」David Bailey對Bitcoin Magazine說。「我們希望幫助推動交流,而不僅僅是擴大比特幣的規模。我們希望展示用比特幣構建更多的可能性,同時不違反比特幣技術委員會的一致規則,這些規則是嚴格的。」
David Bailey的目標是吸引和支持比特幣的新增長,他希望這次活動能讓比特幣不同意識形態和政治派別的人走到一起。這不是“比特幣極端主義者”或“反任何其他加密貨幣或分叉”事件,但毫無疑問的是這是比特幣的會議。
David Bailey正在輔助策劃此次會議的內容,以幫助那些創造基於比特幣的新鮮想法和項目並希望與比特幣保持一致的人能夠發出自己的聲音。其他的一切都不是比特幣,這是比特幣的盛事。
他補充到,「我們的觀點是,這是一個比特幣盛事,但不是反對其他加密貨幣。不管人們參與或支持過什麽項目,我們都希望人們不要覺得自己被排除在比特幣之外。我們會在會議上討論比特幣,然後一起構建比特幣。」
此外,會議還與虛擬黑客馬拉松,以及閃電網絡(Lightning Network)等正在進行項目有關。
內容編譯摘取自Bitcoin Magazine
原網頁:
https://bitcoinmagazine.com/articles/bitcoin-2019-peer-peer-conference-whole-bitcoin-community/