logo

意大利郵政服務公司加入Hyperledger區塊鏈社區

瀏覽數

99+

據意大利Cointelegraph1月29日報道,意大利郵政服務公司Poste Italiane已經加入了區塊鏈超級賬本社區(Hyperledger blockchain)。
Hyperledger是Linux基金會領導的一個合作項目,旨在為區塊鏈和分布式賬本技術(DLT)創建開源標準。它包括美國運通(American Express)、思科(Cisco)、英特爾(Intel)、摩根大通(JPMorgan)、德勤(Deloitte)和華為(Huawei)等幾家行業領軍企業。
Poste Italiane在新聞稿中表示,加入Hyperledger與該服務公司的2022年交付商業計劃一致。該計劃的一部分涉及在該機構的運營中獲取和加速新技術。該公告特別關注數據保護,指出區塊鏈技術是「對安全性,透明性,互操作性和隱私性問題的有效回應」。
美國快遞服務巨頭聯邦快遞於2018年9月加入hyperledger。聯邦快遞首席執行官弗雷德•史密斯(Fred Smith)此前曾表示,區塊鏈技術對供應鏈有著非常大的影響。 Smith說:「我們非常有信心,這將對供應鏈、運輸和物流產生非常大的影響。」
上周,意大利參議院的一個委員會批準了一項關於區塊鏈行業監管的修正案,該修正案為基於DLT的技術和智能合約提供了定義。修正案還指出,區塊鏈驅動的數字數據記錄將使文件在註冊時具有法律有效性。
在獲得參議院“過濾委員會”的批準後,擬議的修正案現在必須得到眾議院和共和國參議院的批準。一旦該法令被通過成為法律,該立法的技術方面將由意大利數字代理機構(Agency for Digital Italy)監督,該機構屬於部長理事會(Council of Ministers)主席的職權範圍。

 

文章編譯自:cointelegraph.com

熱門搜尋關鍵字: