logo

《營建股》台開新竹新埔、花蓮洄瀾灣,新春活動攬客

瀏覽數

99+

台開(2841)近年來積極開發新竹新埔、花蓮洄瀾灣等園區,至目前為止也越來越有規模,今年農曆春節假期長達九天,上述兩個地點推出各項活動,希望能吸引民眾參觀。

台開新埔「雲夢山丘」,在農曆春節期間舉辦「花鳥溫泉季」,2月6日(大年初二)到2月17日(年初十三)免費入園。台開指出,民眾可在雲夢山丘漫步觀賞茶花、看台灣最多1,100多種與15,000棵茶花,也可至雲水觀擲筊祈福搏金幣、泡腳溫泉、看孔雀、五色鳥等,體驗享受園區八大景點。

台開花蓮新天堂樂園除了推出「Hyper Power 極動2019」重機超跑展外,最大貨櫃星巴克外,從天使城(LA)來的人,美國藝術家米勒之「天使之翼全球計劃」翅膀畫作,預期都將成為打卡熱點,另外,湯姆熊獨家超人氣機台「VR雷霆戰艦」,全台灣只有兩台,一台就在花蓮,驚險刺激的VR體驗,預期也能吸引民眾。