logo

《產業》合推LINE Pay送禮,星巴克亞太首例

瀏覽數

99+

星巴克觀察社群C2C贈禮需求日益增加,特別與LINEPay聯手打造社群專屬送禮平台「LINE Pay星巴克星意禮」,創下星巴克亞太區首例。

星巴克持續不斷在數位服務上創新,從行動App及線上支付推出、線上門市展開,到這次與LINEPAY合作推出「LINE Pay星巴克星意禮」,從行動支付到商品電子兌換憑證,星巴克提供創新的數位品牌網絡體驗,目前行動App也已超過360萬人次下載。

持續提供消費體驗升級的星巴克,觀察社群C2C贈禮需求日益增加,特別與LINEPay聯手打造社群專屬送禮平台「LINE Pay星巴克星意禮」,家人或是朋友,都可以透過「LINEPay星巴克星意禮」,用咖啡傳遞贈禮,還可透過一對多的抽獎功能贈送至群組內給好友們。

農曆新年將近,趁此時節推出亞太創舉之「LINE Pay星巴克星意禮」,並配合新服務的上線,星巴克與LINEPay推出「上線見面禮」活動,可享LINE Points點數回饋。