logo

7天比特幣生活:有趣的事我肯定會再做一次!

瀏覽數

99+

這是記者Colin Harper在舊金山的“生活在比特幣”體驗的第七部。 了解他在第1天,第2天,第3天,第4天,第5天和第6天發生的事情。

 
我醒來時聽到帆船上薄薄而持續的雨聲。 一場輕微的風暴很快就滾進來,輕輕地搖晃著海港的鐵鏽床同伴,幾聲閃電般的閃電劃過海灣。
 
達斯汀還沒有起來,所以我做了一杯咖啡(眾神被稱讚)並且超越了Velela的甲板--Dustin的帆船四年前買的時候帶來了這個名字。 以前的主人(海洋生物學家)的靈感來自同名的水母,它可以在空中提升帆狀翅片,使自己更快地穿過水面。

Snapchat-1447975367.jpg

Velela在港口休息。
 
在達斯汀起床後(我們狼吞虎咽地吃了一些培根 - 雞蛋捲餅),我們做了準備工作,其中包括將橡皮小船塞進他的本田飛度,然後我們開始在開闊水域。當我們離​​開停靠區域的時候,這一天變得灰暗,雨水如此微弱,你幾乎感覺不到它的皮膚。
 
一旦我們開出足夠遠的地方,達斯汀就會舉起風帆。隨著海灣肆無忌憚的風吹起,帆向前沖向我們並將船推向右邊 - 比我想要的要多一點。
 
“這很安全,對嗎?它不會翻倒?“我擔心地問道。
 
“我不會把帆船稱為安全活動,”達斯汀微笑著說,他既無憂無慮又嚴厲。
 
“但它不會改變,是嗎?”
 
“可能不是,”他開玩笑說。 “但實際上,在船體中間有一個巨大的重量,所以我們會沒事的。”
 
我們前往城市的海濱,10英里長途跋涉,給予或採取。然而,風對我們不利,所以我們必須通過一種海上導航技術來實現這一目標,這種技術涉及與風對角航行並切割一個角度以切換回目的地(基本上形成鋸齒形圖案)。

Snapchat-1931908322.jpg

距離舊金山約10英里,這座城市的天際線在右側隱約可見。
 
達斯汀拿出了他所謂的自動平板電腦,這是一款智能平板電腦(即使是矽谷的船也有iPad),它可以跟踪速度,深度,GPS,軌跡,甚至可以使用車輪上的USB柱塞附件操縱船隻,這看起來非常像擠奶牛的自動泵的抽吸部分。
 
他把它投入工作,當天氣惡化時,柱塞的機械旋轉和攪動使得船保持正常。我覺得,在條件下,自動頭盔的表現會令人欽佩。
 
然而,風和海浪的重力最終壓制了自動機對船的控制。達斯汀“開除了它”並接過了方向盤。
 
向右看,我注意到一片黑暗的雲,黑暗和粗糙,滾滾而來,那種看起來隨時可以傾倒的那種。雨越來越平穩(雖然沒有太大),風也在上升,導致海浪在野外肆虐。
 
在我表達我的擔憂之前,大自然母親決定將它們吹開。一陣風吹過帆,使船傾斜,船艙的內容飛到下面。當達斯汀的所有物品發出咔噠聲時,這艘船發出了一個角度。
 
應該保留那條小船。現在我想到了,生命背心在哪裡?
 
“放開那條線!”達斯汀吩咐道,當他緊張地將船轉向​​傾斜時,接受了一名船長的緊急人格。 “盡你所能地!”
 
我釋放了一條連接到船頭帆的線,它鬆了一口氣。當我接過方向盤時,達斯汀衝到了中段,他放下了主帆,終於解除了風。感覺好像花了一些時間的整個考驗,最多可能持續一分鐘。
 
“我認為我們應該回頭,”我精彩地觀察道。
 
“你這麼認為?”他帶著一陣緊張的笑聲說道。
 
我們在船的馬達死亡之前回來了(謝天謝地),但我們離碼頭的達斯汀空間還有八個點。在兩位優秀的撒瑪利亞人的幫助下,我們將帆船拖回了它的地方,精心細心。在她安全停泊之前,達斯汀沒有放鬆。
 
“呼!我仍然處於腎上腺素狀態!“當船停靠時,他喊道
 
當汽車電池耗盡時,大多數人都會感到緊張。想像一下,除了它是一艘開放水域的船並且它幾乎傾覆之外發生了。哦,船也是你的房子。

 


我告訴達斯汀另一個墨西哥捲餅,並給他找了一些麻煩的坐著。在我們分道揚,之後,我抓住一個Lyft,然後在Tenderloin區以南前往cryptografitti的地方。
 
該公寓是藝術家的品牌。無菌,每個房間都有中性色調的鉻和白色,平面保存得非常好。各種風格的藝術裝飾這個地方:一個後現代的繪畫,詳細描述了聖方濟各會的生活,他是由當地藝術家委託,掛在棕褐色的皮革部分上面;一張拼圖咖啡桌,配在沙發上;廚房裡有一個金屬墊兩件式夾具,表面看起來就像他妹妹為他製作的顯微鏡下的細胞;
 
當然,他自己的藝術作品也在他的工作室展出。
 
一個原創的United Nodes x 100直接掛在他的辦公桌後面,而兩個貨幣兌換的變種位於左後角和桌面上。桌面旁邊的是他最新的一張:用美元製作的比特幣白皮書摘要。
 
他辦公室的其餘部分兩旁擺滿了各種各樣的用品,包括他在每個視頻中戴的白手套。在其中一個架子上,一袋數百張信用卡用於紀念已故的Hal Finney。我很好奇他如何得到許多取消的信用卡。
 
“這是一個商業秘密。他們都被使用了,“他說。 (順便說一下,你可以在eBay上購買它們)。
 
我們在談話中討論了藝術,比特幣文化和實驗,似乎將所有這些主題交織在一起。
 
“對我來說,一切都是通過藝術教人們比特幣。我想把工作固定在人們已經熟悉的東西上,“他說。
 
他當然產生了影響。這位前DJ將他從藝術中賺來的錢存續下來,他定期收取佣金,主要來自富有的同行愛好者,他們希望獲得cryptografitti藝術所代表的法定和數字經濟的顛覆性融合。
 
“我想提醒大家,我在作品中使用的材料是短暫的,因此整個現狀也是如此。如果舊的貨幣領域不再存在,新的應該是什麼樣的,為什麼呢?“
 
繼續我們前一天晚上在Stookey的談話中,他再次說,並不是所有令人驚訝的商家現在都接受比特幣。聚會結束了,每個人都回家了。那些在美好時光的人們離開了牛市;但是,在熊中,那些真正該死的人正在堅持處理善後事宜。
 
“就像你舉辦派對一樣,你的好朋友們會在狂歡者離開後繼續幫助清理。現在去比特幣聚會,你會找到關心並願意投入工作的人,“他說。
 
他並不認為熱情已經消亡,它只是在一個非常專注的核心社區中受到抑制和體現。
 
“興奮仍然存在,它只是把焦點轉移到閃電,”他說。如果我選擇在(遙遠的)未來再做一次,那麼照明可能會讓我的實驗變得更容易。
 
黑天鵝,他最新的作品之一,體現了這種興奮。僅限閃電網絡的拍賣會有100多名參與者,並以最低出價者的價格出售 - 不到一分錢的1/100。部分性能,部分視覺藝術,cryptograffiti表示他希望這件作品能激發人們欣賞創新,而不必擔心價格問題。
“我的工作植根於行動主義。 當我能激勵人們參與其中時,它會為我想傳達的任何東西帶來更多的意識。 在這種情況下,最低出價者 - 勝利拍賣是我確保參與/進入項目的方式,同時突出了閃電網絡的能力。
 
他說:“伴隨藝術的迷信促銷視頻意味著與微不足道的低微支付和MSM的趣味形成鮮明對比,他們更傾向於關注價格而不是開創性的技術。”

 


抓了幾個小時的R&R,我還有一件事要做,我可以打電話給周退出。由於舊金山的登機密碼,我無法在20 Mission獲得一個房間,但我仍然在參觀黑客社區的房子,克什米爾山在她週末的比特幣周圍被破壞了。那天晚上,我和伯克利(社區負責人)做了安排。
 
帶我去的優步還有另一輛普銳斯,這是我本週騎過的第五輛(也許是第六輛)。
 
我在房子的電話亭裡嗡嗡作響,進入門廳,然後上樓去了迷宮般的走廊和房間(社區裡有40個左右的人)。
 
一名居民不久後進來,他帶著一個LED發光的電動獨輪車,像一個滾動的行李箱一樣有一個伸出的手柄。我問他是否知道伯克利在哪裡,他指出了我正確的方向。
 
我們做了介紹,伯克利為我提供了一個La Croix,另一個是聖弗朗西斯科的常量,包括全豆咖啡,20多歲的年輕人扯下Juuls,優步乘坐Priuses。
 
伯克利實際上幫助了聯合創始人,現在是20 Mission的所有者Jered Kenna找到了Tradehill,這是一次一次一次的比特幣交換,佔據了當天比特幣每日交易量的15%。 Gox佔80%。
 
他重申了希爾在她的文章中談到的一些內容:在肯納第一次清理之前,20 Mission的服裝情況要差得多。
 
“在此之前它基本上是一個破舊的裂縫酒店。寮屋居住在那裡,但它已經被遺棄了18年,“伯克利說。
 
在我們談話時,我們在房子周圍走來走去,我調查了每個走廊上裝飾的壁畫。當地藝術家已經完成了這些工作,包括那些使房子美化庭院活躍起來的藝術家:建築物中間的露天空間,只能通過窗戶進入,並舖有屋頂瓦片。

20190117_194200.jpg

這房子的許多壁畫之一。
 
在一些走廊的角落,街道標誌有“Litecoin Lane”,“Ethereum Blvd。”和 - 感謝上帝 - “Coinye West”。
 
這些標誌讓我想知道這座房子是否有一個活躍的加密和一般技術社區,因為它被稱為黑客社區。伯克利告訴我,他們仍然接受比特幣的食宿,但房子的技術重點不應過分誇大。
 
“我們有一些人在加密,但並不是每個人都在加密。例如,我們這裡只有一個人是醫生,所以這是混合物。“
 
醫生,律師,教授,服務工作者,開發人員 - 各種各樣的人都生活在社區中。
 
“有40個房間,有很多不同的人。我們是分散的。“
 
不幸的是,沒有一個以加密為重點的專業人士可以閒聊,無論是因為忙碌還是因為他們都躲在“媒體”中。這對我來說沒問題;我理解他們對隱私的需求,鑑於美國目前的媒體氛圍和公眾情緒,我並不覺得他們不想向一個好管閒事的記者展示自己的面孔令人震驚(該行業的專業人士似乎對此感到非常懷疑)。
 
對旅行和演講感到滿意,我感謝伯克利並繼續前行。
 
回到城堡,我從Curry Up Now吃了最後一頓晚餐(禮貌地,一如既往地由Bitrefill資助的Uber Eats),放鬆一下,就這樣,一周結束了。
 
我上床睡覺,感謝我能在早上使用我的菲亞特借記卡。

 


正如克什米爾希爾在她最初的旅程中所做的那樣,科林正在接受BTC提示,以幫助他一路走來。

source: http://feedproxy.google.com/~r/BitcoinMagazine/~3/_qVsitLWqfg/

Ledger Nano S - The secure hardware wallet