logo

比特幣ATM忽視市場低迷 迅速蔓延全美各城市

瀏覽數

99+
 

比特幣ATM機繼續快速傳播到美國各地。​


芝加哥是最新的ATM市場,支持加密貨幣市場領導者和各種熱門山寨幣 - 這得益於位於亞特蘭大的一家名為Lux Vending的公司,該公司今年已經在整個芝加哥投放了30個“比特幣倉庫”自動取款機。
 
據報導,Lux的機器增加了芝加哥的比特幣ATM總數達到近100個。
 
人口第五大的北美城市已經成為比特幣雷達的熱點,主要交易所CME集團和Cboe Global Markets已經提供非實物結算的比特幣期貨合約。 總部位於舊金山的交易巨頭Coinbase最近在芝加哥設立了一個辦事處,目前各種以加密貨幣為導向的初創公司都稱之為Windy City。

bitcoin atm

兄弟比特幣直播
據費城的Straight Up Capital的Sean Keefe稱,據報導,費城也有近100台比特幣自動取款機在其所在地區運營 - 其中許多都在裡滕豪斯廣場,南費城和Queen Villiage等地區“隱藏在視線範圍內”。
Keefe還告訴KYW NewsRadio 1060他希望更多的業務開始接受主導的加密貨幣,因為ATM機變得更受歡迎和更廣泛。

Bitcoinist Bitcoin ATMs Milestone

在相關新聞中,Coinstar最近推出了支持購買比特幣的個人不斷增長的備用變更集合。 雖然這個消息在它破裂時引起了很大的興奮,但據報導機器據報導需要廣泛了解你的客戶(KYC)支票後,很快就讓他們的遊行下雨了。
 
然而,比特幣ATM公司和Coinstar的發展無疑是積極的。 美國目前擁有超過3000台機器 - 遠遠超過世界上任何其他國家 - 儘管長達一年的市場低迷。
 
您如何看待比如美國芝加哥和費城等城市的比特幣ATM持續擴散? 請在下面的評論中告訴我們您的想法!

圖片由Shutterstock提供。
 
比特幣後ATM取消市場低迷,迅速蔓延到美國各個城市首先出現在Bitcoinist.com上。

 

Ledger Nano S - The secure hardware wallet