logo

1.29晚間行情:比特幣的短線反彈機會

瀏覽數

99+
文章系金色財經專欄作者供稿,發表言論僅代表其個人觀點,僅供學習交流!金色盤面不會主動提供任何交易指導,亦不會收取任何費用指導交易,請讀者仔細甄別,謹防上當。
 
我們從30分鐘ķ線圖看到,這裡MACD如果金叉會是一個明確的背離反彈,大家根據自己的情況把握,特別是嚴重套牢的人,這裡可能是一個補倉止血的機會,當然如果跌破3340美元也要注意止損。

EagIs40kewHb4dK4WO2vwR9gN8HiIYGwvv2If5KG.png

Xbt-usd  30分钟图

 

RmJUuvv9m2EezLFtkuqwlW75dwXAr2z9gv2sh7Rz.png

多週期圖顯示,1,2,4-小時的KDJ都在低位,所以反彈的機會很大,而且空間也不錯,但是均線壓力依然較大,所以反彈後需要注意止盈,不可戀戰。

S9XPL8LXXRZzJFTT99MbFQ07tzjLuLQH1g6A4LuD.png

Xbt-usd  多周期图

 

作者:图穷币见