logo

全台唯一區塊鏈登上小巨蛋!ACE送您人生第一個比特幣

瀏覽數

99+

揪全民免費體驗金融科技新應用,電競女神凱琪揪粉搶幣過好年
尾牙獎落誰家?年終獎金如心所願?ACE送您紅包,人人有獎!

全球區塊鏈技術及數位貨幣投資興盛,台灣初期萌芽,卻擁有發展數位貨幣的絕佳條件,包含政府友善的數位貨幣管制、活躍的資本市場、強大的工程資源等。儘管數位貨幣市場冷卻,卻反而讓人更聚焦在紮實的技術應用、資產配置及投資理財等面向,2019年初,包括紐約證交所、美國富達投資集團,都宣布將推出區塊鏈及數位貨幣的應用及服務,其他諸如亞馬遜、AWS、IBM、微軟,甲骨文、Google等科技巨擘也宣布區塊鏈的全新應用計劃。

為活絡市場同時為2019投資獲利理財獲利暖身,ACE法幣-數位貨幣交易所(ACE Exchange)全台首創,登上「台北小巨蛋天幕」大力宣傳「ACE送您人生第一個比特幣!」即日起至2019年2月28日,新春紅包大放送,只要登入ACE交易所(網址:www.ace.io),0元免費註冊,立即送全球最知名數位貨幣「比特幣」,揪全民體驗數位金融科技新應用,全台唯一,人人有幣!

全台創舉!ACE深耕台灣,電競女神凱琪揪落實線下推廣,揪粉絲體驗數位貨幣

區塊鏈發展至今屆滿十年,回顧過去,迎戰未來,乘著全球區塊鏈產業的重新洗牌,ACE交易為顯示耕耘台灣的決心,與榮獲經濟部中小企業處107年度中小企業創育機構發展計畫核准補助的「ABA亞洲區塊鏈加速器(Asia Blockchain Accelerator)」與「ABF區塊鏈基金(ACE Blockchain Fund)」資源,目標打造亞洲最完整區塊鏈生態系之外,更創全台交易所第一,攻佔台北最具指標性的地標「小巨蛋天幕」,大力宣傳ACE交易所新春紅包大放送活動「送你人生第一個比特幣」!

更與在Twitch上擁有近13萬粉絲大軍的電競女神凱琪K7合作實況,除了揪粉絲體驗金融科技新應用及ACE「交易所」註冊即送比特幣活動,也以自身接觸區塊鏈產業達兩年經驗,落實數位貨幣推廣教育。「全台唯一!ACE交易所登上小巨蛋天幕」為低迷的數位貨幣市場加油打氣,同時也讓台灣民眾了解認識區塊鏈及數位貨幣投資新趨勢,推動台灣在國際區塊鏈產業能見度!

新春紅包人人有!註冊0元,全球最知名數位貨幣入荷,ACE送你人生第一個比特幣!

數位經濟與科技飛速發展改變了現代人的生活型態,促使金融產業不斷升級轉變,刺激 Fintech(金融科技) 的發展,近年標榜去中心化特性的數字貨幣備受各界期待,因為數位貨幣「投資門檻低」只需要在線上交易所完成註冊KYC流程,不必花時間親自跑銀行,就能在平台直接接觸優質項目、國際流通的數字資產等,對於新手投資是非常友善的,而且「投資成本入門低」,因為幣值可以分割,可以只買0.01比特幣,非常適合各年層入門嘗試,不分國家地域年齡層都可以投入小額資金進場小試身手。

ACE法幣-數位貨幣交易所(ACE Exchange)為亞洲最高規交易所,具備國際級DDos防禦機制及AI應用程式防火牆,比照金融銀行高規開發產品及營運流程,恪守KYC、AML規範的合法合規標準,此次因應新春前夕,ACE大方送紅包,人人有幣,「送你人生第一個比特幣!」,即日起登入ACE交易所(網址:www.ace.io),免費註冊,立即送你全球最大數位貨幣「比特幣」,揪全民免費體驗數位貨幣金融科技新應用!

關於ACE法幣-數位貨幣交易所(ACE Exchange)
ACE 法幣-數位貨幣交易所(ACE Exchange),提供法幣-數位貨幣交易平台,具備國際級DDos防禦機制及AI應用程式防火牆,以金融最高標準開發產品及營運流程,恪守KYC、AML規範的合法合規標準,更擁有五大特色「門檻低、上手快、限期免手續費、零成本、揪團回饋」,及全台唯一「用戶成長體系」紅利回饋,樹立法幣-數位貨幣交易所新標竿。

關於ABA(亞洲區塊鏈加速器Asia Blockchain Accelerator)
台灣首家以區塊鏈為主軸的加速器「ABA」,榮獲「經濟部中小企業處」107年度中小企業創育機構發展計畫核准補助,涵蓋台灣區塊鏈產業及想在台灣落地的外國公司一系列廣泛從區塊鏈產業化輔導、全球行銷資源輔助、專業財稅法支援、商務資源對接等全面線上線下一條龍服務。