logo

《傳產》江蕙砸4.27億元,買元利信義聯勤豪宅

瀏覽數

99+

富豪收購豪宅不手軟,大陸建設信義計畫區代表作「55 Timeless琢白」去年完工後,2019年1月下旬終於有第一戶交屋、產權登記完成,由劉姓紡織大戶砸下6億多買下14樓;另外,「台語天后」江蕙也砸下4.27億買下「ONE PARK TAIPEI元利信義聯勤」的27樓。

 台北市大戶豪宅市場喜訊頻傳,29日傳出信義計畫區、大安區兩大豪宅指標案,雙雙交屋且產權登記完成。其中,位於信義路五段、松勇路口的「琢白」,去年11月完工並取得使照,正陸續辦理交屋,其中交屋完成的第一戶終於揭露,根據謄本資料顯示,14樓272.51坪戶別去年底以6億多元完成交易,今年1月22日完成產權登記,在扣除車位後,拆算每坪成交行情約215萬元,算是買得相當實惠。據悉,買家劉姓自然人經營布料和紡織。

 至於去年中完工落成的「ONE PARK TAIPEI元利信義聯勤」,迄今已陸續成交逾3成,實價登錄資訊揭露筆數也達11筆。最新出爐的一筆是27樓、坪數約176.37坪的戶別,去年7月間成交,總價4.27億,換算每坪成交行情約281.5萬元。據悉,房地產業者對照謄本資料顯示,該戶買家為「台語天后」江蕙,也是元利建設機構總裁林敏雄私交甚篤的好友。

 目前「ONE PARK TAIPEI元利信義聯勤」已揭露的成交實價,最高單價為32樓、每坪衝上299萬元,超越「宏盛帝寶」登上全台「豪宅王」寶座。已購戶中也傳出有大中華圈知名的糖果大王徐福記家族;另南棟的頂樓則由林敏雄保留自用,惜售心態濃厚。(新聞來源:工商時報─記者蔡惠芳/台北報導)