logo

《金融股》上櫃權證競賽,群益證獲雙肯定

瀏覽數

99+

櫃買中心今(25)日舉辦「107年度上櫃權證競賽獎勵活動」頒獎典禮,表揚優秀權證發行商的努力及貢獻。群益金鼎證券(6005)今年表現突出,囊括營業據點上櫃權證受託買賣成交金額「權民愛戴獎」冠軍、以及上櫃權證周轉率「權速運轉獎」季軍等2項殊榮。

 群益證表示,截至去年11月底,群益證共發行上櫃權證998檔、市場占比12.29%,發行金額107.16億元、市場占比13.31%,發行檔數及金額均超過1成,持續維持權證的穩定發行及造市流動。

 群益證董事長王濬智表示,集團以熱誠的服務搭配便捷的電子下單,權證受託買賣成交金額獲得「權民愛戴獎」肯定。權證造市則秉持報價透明、隱含波動度穩定、買賣價差小、掛單量充足4大原則,提供公平穩定的交易環境,在權證周轉率獲得「權速運轉獎」鼓勵。

 為提供投資人多元的權證資訊及交易平台,群益證定期舉辦投資講座、建置權證投資工具網站及經營社群粉絲團等,致力市場教育及投資人溝通。同時,也持續推陳出新,優化投資人下單系統、服務及提升造市品質等,以提供交易客戶更好的權證交易體驗。