logo

《電腦設備》華碩首款智慧音箱「神隊友小布」上市,3000元有找

瀏覽數

99+

華碩(2357)首款智慧音箱「神隊友小布」上市!強調具備「在地化」、「生活化」、「個性化」三大優勢,擁有在地研發的語音大腦,能即時處理問題、保障用戶資料安全,還特別與許多台灣優質內容商攜手合作,打造豐富多元的資訊內容,就算是常用流行語,也能被精準辨識,再加上設定、操作皆直覺好上手的專屬APP!「神隊友小布」也有個親民價,3000元有找,僅2990元。

華碩智慧音箱「神隊友小布」串聯多家台灣在地內容商,像是由華視專業主播原音呈現,提供較其他競品更加活潑不呆板的新聞內容,以及可免費收聽2個月的KKBOX音樂服務,使用者透過直覺語音指令,如:「嘿,小布!來點開趴的歌」,即可快速播放合適歌曲,同時還能透過語音詢問當天股市消息,設定自選股,隨時掌握股票資訊。再加上融入時事流行用語,更貼近日常生活的百科查詢,可說是非常跟得上潮流的全新智慧音箱產品!

此外,華碩智慧音箱「神隊友小布」還內建許多能滿足使用者各種生活所需的便利功能,除可提供未來10天天氣預報、外出防曬、攜帶雨具和配戴口罩等暖心提醒,以及即時路況更新,將路線圖傳至用戶手機APP或查詢目的地停車場資訊,還能進行即時翻譯,將中文單字、句子無縫轉換為英文!

因應個人化時代,全新華碩智慧音箱「神隊友小布」亦提供客製設定,使用者只要透過APP,就能在下達特殊指令時,喚起事先設定的回應與服務,像是當用戶說「嘿,小布!我失戀了」,音箱立即回應,「主人別難過,來聽聽你最喜歡的音樂」並自動開啟KKBOX播放音樂,或在接收到「嘿,小布!新年快樂」祝賀訊息時,幽默回應「紅包先拿來吧,今年有比較大包嗎?」成為炒熱氣氛小幫手,甚至還能應用於長輩提醒,在聽到「嘿,小布!爺爺的血壓藥放在哪裡?」後,答覆「在客廳櫃子第二格抽屜裡」!不僅智慧便利,亦可為生活增添更多樂趣。