logo

《生醫股》岱宇攜飛利浦,推醫療復健產品

瀏覽數

99+

國內健身器材大廠岱宇國際(1598)2018年6月與全球健康醫療科技大廠飛利浦,以品牌授權合作方式敲定後,24日正式發表專業醫療與復健健身設備產品線,第一季首攻北美市場,並將逐漸拓展至其他市場。

 雙方合作首批專業產品,包含醫療復健跑步機、臥式腳踏車、立式腳踏車、臥式踏步機,及可搭配輪椅使用運動踏步機。相較於傳統健身器材,此次上市的專業醫療商用器材,能為病患的復健與恢復狀況,帶來相當多益處,例如,能根據個別使用者狀況調整與專有功能。

 在雙方合作之下,飛利浦透過健康科技領域的不斷創新研發,正式轉型為醫療設備領導品牌,並持續提供消費者更好的醫療解決方案。

 針對此項合作案,岱宇商用及醫療健身部門總監Daniel Clayton表示,岱宇與飛利浦的策略性品牌授權合作,將對公司品牌組合有顯著長足性推升,藉由飛利浦的影響力及可信度,讓公司能快速提供創新的產品解決方案,以解決目前市場急速成長的需求。

 飛利浦醫療復健設備產品線,預計2019年第一季在北美發售,並將逐漸拓展至其他市場。(新聞來源:工商時報─劉朱松/台中報導)