BitUN數字資産解決方案 Block72業務增長新引擎

瀏覽數

99+

 “Block72和BitUN同為金融科技創新企業,有著共同的核心價值觀,在各自的領域致力於為客戶持續創造長期價值。我們相信與BitUN的戰略合作,將為Block72的多元化服務帶來突破。”
——Block72
作為專注於區塊鏈和分布式賬本技術的全球咨詢企業,Block72致力於為優質的區塊鏈項目和傳統技術公司提供全面的咨詢服務,從項目理念構想到產品落地,從戰略制定到技術支持。 
通過布局國內外區塊鏈的垂直領域,Block72已深度參與投資超過50個頂級區塊鏈項目包括Aergo, Aelf, Cortex, DATA, EXIMCHAIN, Libra, IoT Chain 和 Thunder等,成為區塊鏈行業投資者和項目方的首選咨詢機構。
隨著區塊鏈技術的商業應用落地開花,數字資產正成為越來越多企業轉型升級的標配,新業務新商機的出現,對企業級數字資產安全管理的需求與日俱增。
購入數字資產時,企業賬戶怎麽經營管理?數字資產存儲在哪裏?如何保障其安全性?越來越多的用戶咨詢此類問題,這讓Block72看到了新的業務增長點。
為了回應用戶的信任和支持,Block72選擇與專業的數字資產平台BitUN達成戰略合作,提供多元化及安全可靠的數字資產存儲咨詢服務,幫客戶把企業級數字資產的安全提高到全新維度,以應對日趨激烈的行業競爭。
安全,數字資產的命脈
對企業用戶而言,安全是數字資產管理永恒不變的追求。BitUN 打造的企業級數字資產安全存儲解決方案——BitUN Prime,通過構建企業級錢包解決方案,保障資產安全,具備財富管理、企業賬戶托管等能力,彌補了當前的市場空缺。
BitUN Prime通過多重加密防護技術讓用戶的數字資產更安全,更有7x24小時線上響應系統提供實時保障。基於BitUN強大的資源整合優勢,大幅降低企業用戶之間轉賬手續費,節省成本。
此外,信息流與資金流的分離,讓企業用戶實現自身對數字資產的安全隔離。多重審核移動操作和數字資產持牌銀行BitUN進行專業管理,能輕松實現數據保護,降低企業的資金存儲風險。
截止至2019年1月,BitUN Prime已經落地二十余個成熟的商業應用案例,覆蓋數字貨幣交易所、持牌金融機構、銀行機構等多個垂直行業。

在未來,雙方將結合BitUN在數字資產安全管理上的技術經驗與Block72的優質區塊鏈項目資源,以更安全的方式保障客戶的數字資產,以更快捷的速度為客戶提供多元化管理服務,促進信息技術與企業經營發展的深度融合,抓住全球金融科技的浪潮,推動區塊鏈技術的落地應用與技術創新突破,並以此賦能更多行業,將企業級數字資產安全管理提升至新維度。