現在加密空間中最強大的山寨幣開發團隊

瀏覽數

99+
自比特幣上線以來,已經過了整整10年,這段時間裡硬幣已經經歷了很多發展。然而,由於其一些核心問題仍然缺乏適當的解決方案,許多開發人員決定嘗試為第一個加密提供替代品,新硬幣將在早期解決其最大的問題。
這些被稱為山寨幣,它們包括除比特幣本身之外的所有數字貨幣,這激發了它們的創造。今天,有超過2,100種山寨幣,所有這些都試圖相互競爭,以及比特幣本身在某種程度上。
然而,如果他們沒有強大,有能力的團隊支持他們,那麼他們中沒有一個會有強大的存在,甚至在2018年之後的一年之後就會在這裡。考慮到這一點,這裡有一些當前加密市場中最強大,最有能力的山寨幣開發團隊。

1)以太坊
許多人認為以太坊是加密歷史上第二重要的加密貨幣,儘管它在XRP最大硬幣列表中排名第二。以太坊很重要,因為它將開發商和投資者的注意力從硬幣轉移到區塊鏈。它打開了一個全新的可能性世界,激發了dApps和智能合約的創造。
即使是現在,以太坊仍在繼續開發新的解決方案,其中一些解決方案僅在幾天前才在幾個硬叉中推出。由於其開發人員曾經由其聯合創始人Vitalik Buterin代表,所以這一切都是可能的。儘管Buterin最近決定辭去以太坊團隊的公眾形象,但他仍然是該硬幣的頂級開發者之一,這仍然激發了對未來的信任。

2)卡爾達諾
卡爾達諾是另一枚硬幣,以其創造者查爾斯·霍斯金森(Charles Hoskinson)領導的非常強大的團隊而聞名。 Hoskinson在加密方面有著悠久的歷史,他曾在那裡創造和早期開發以太坊以及以太坊經典。雖然他因為分歧而離開了兩支隊伍,但他帶來了關於這兩枚硬幣的知識,這使他能夠創造出一種新的,可能更好的硬幣 - 卡爾達諾(ADA)。
在某種程度上,卡爾達諾是加密未來的希望之一。它旨在解決有關數字貨幣的一些最棘手的問題,例如可擴展性和互操作性。同時,它還有一個團隊領導者,為第二代數字貨幣的主要代表ETH的發展做出了貢獻。正因為如此,許多人希望看到卡爾達諾成為第三代加密的代表。
3)幣安
許多人可能已經熟悉Binance Coin(BNB),因為它是世界上最大的加密交換機Binance的本地加密貨幣。該硬幣被創建用於在交易平台上支付不同種類的費用,並且它已經變得非常流行,主要是因為使用它意味著獲得相當大的折扣。
該硬幣的團隊受到讚賞有幾個原因,主要是因為他們洞察了用戶的需求。因此,他們設法創建了一種解決這些需求的加密貨幣,而BNB自創建以來一直採取了所有正確的行動。

 

4)Monero團隊
最後,隱私硬幣Monero背後有一個團隊。 Monero被認為是最好的隱私硬幣之一,因為隱私是互聯網最令人嚮往的方面之一。使用隱私幣的人可以隱藏他們的交易細節,包括身份和他們發送的硬幣數量。
話雖如此,我們今天所知的加密空間是以透明的方式創建的,這就是為什麼隱私硬幣在許多大型交易所都不能容忍的原因。世界各地的監管機構也不喜歡他們,因為他們被認為是用於非法活動。然而,即使圍繞隱私硬幣存在所有負面影響,Monero的開發人員仍然設法製造出能夠正確完成其工作的強大硬幣,並且仍然是當今最常用的硬幣之一。

 

熱門搜尋關鍵字: