logo

i-House.com母公司投資組建的Bitsdaq交易所與Bittrex達成戰略合作

瀏覽數

99+

今天我們向大家正式宣布,i-House.com母公司投資組建的數字貨幣交易所Bitsdaq與國際知名加密數字貨幣交易所Bittrex(俗稱B網)達成合作關系。

640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

(目前網站已開始運營並開啟帳戶註冊,有興趣的投資者可以登入https://bitsdaq.com註冊。
建設服務生態,打造供應閉環
。新的數字貨幣交易所Bitsdaq的上線,將為i-House.com全球合作項目方在數字貨幣上線等方面提供更完善的服務,為全球更多用戶提供安全、專業、便捷的數字資產交易服務,並擴大資產選擇範圍。
Bitsdaq與Bittrex戰略合作,將廣泛甄選優質幣種和極具創新性的區塊鏈項目,旨在覆蓋整個亞洲地區的加密資產投資者。
國際知名媒體Yahoo Finance (中文名稱:雅虎財經) 和Digital Journal(中文名稱:數字期刊)對雙方的強強合作進行了報道。

640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1
此外Bitsdaq交易所技術深度來源Bittrex支持,在共享資源方面將接入Bittrex和Bittrex International平台上所有的加密貨幣,為亞洲用戶提供更廣泛的數字資產,加速區塊鏈技術在全球的落地應用。
i-House.com創始人兼董事長吳友平Ricky Ng表示:“我們很高興能夠將Bittrex引進亞洲,在為加密資產市場帶來更多優質選擇的同時,將成為打通i-House.com在建設區塊鏈生態閉環服務的重要一環。

640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

為全球越來越多的項目合作夥伴提供服務保障,間接吸引更多項目方關註到i-House.com自身優勢及能夠提供的服務,從幣幣交易快速推進為下半年STO房產板塊交易做準備。”
從2017到2019,很感激還有非常非常多的朋友們一直陪在這裏。你們的信任,伴隨i-House.com一路成長;你們的支持,讓i-House.com這個大家庭越來越壯大,越來越美好。
熊市漫長,一些人迷失了方向,一些人失去了信心。但每天在微信後台,總會收到很多朋友發來的留言。
所以,我們知道自身肩負重任,即便革新整個行業的路漫長且充滿阻力,但我們始終不會放棄。不放棄為行業市場營造價值,不放棄為全球億萬用戶營造價值。
經歷真實的艱難,一起鑒證突破的震撼,i-House.com一直在前行的路上。
►關於Bitsdaq
Bitsdaq是一家由Bittrex尖端交易技術為支持的全球數字資產交易新平台,旨在為泛亞太地區用戶提供先進、可靠的數字資產交易體驗。該公司為交易數字資產的客戶打造了一個安全可靠的平台,提供最優的整體解決方案。新平台將進行為期數周的評估,以確保其在上線後能夠順利地為國際客戶提供服務。有關更多信息,請訪問www.bitsdaq.com。
 ►關於Bittrex
是一家位於美國西雅圖華盛頓的加密貨幣交易所,由三名網絡安全工程師於2014年創立Bittrex提供快速交易執行,可靠的數字錢包和行業領先的安全實踐。我們的使命是通過促進創新,孵化新興技術和推動轉型變革,推動區塊鏈行業的發展。根據美國證券法,Bittrex,Inc 不是受監管的交易所。欲了解更多信息,請訪問www.Bittrex.com。
►關於Bittrex International
Bittrex International是一家依托Bittrex前沿的交易技術營運的安全、可靠、先進的數字資產平台。我們的使命是成為區塊鏈革命的推動力量,在全球範圍內推廣這種創新技術。該國際交易平台在歐盟和馬耳他政府制定的監管框架內運作,包括《馬耳他虛擬金融資產法》。該公司將向馬耳他金融服務管理局申請,成為受監管的虛擬金融資產交易平台。有關詳細信息,請訪問https://International.Bittrex.com。