logo

《營建股》華固股價衝7個月以來新高

瀏覽數

99+

上市建商績優生華固(2548)受惠今年入帳量高達至少150億元,加上台北市新春即將推出的新案「華固翡麗」潛銷反應不錯等利多的激勵,今(14)日開盤以來,持續躍居為營建股的盤面焦點,股價衝衝衝,上周不但站回70元大關,今天又衝上7個月以來新高點,盤中已上漲至72.3元,漲幅維持0.4%以上,重返最近7個月以來的新高點。

 最新即將上市的2019年新案,是華固位於台北市石牌的「華固翡麗」,總銷約48億元,今年初已經展開潛銷,目前客戶洽詢和預約反應都出乎預期,農曆年後可望正式推出。

 另外還有內湖潭美段潭美國小旁邊的住宅新案,總銷約62億元,預計第三季推出。

 2019年華固已籌備推出上述2筆新案。另外,還有忙著交屋入帳的大事,包括有「名鑄」、「新代田」、「樂慕」三大案共172億元完工交屋,其中已銷售約150多億元,落在今年入帳認列。(新聞來源:工商即時 蔡惠芳)