Blockchain Research Now Granted Tax Credit in South Korea
韓國政府已將區塊鏈添加到有資格獲得旨在促進創新的稅收抵免的研發領域,英語當地媒體TheNews.Asia報導1月8日。
 
當地的戰略和財政部宣布了對去年稅法執法法令的擬議修改,該法將於2月份實施。擬議修正案還包括符合條件的可穿戴機器人領域和精細粉塵減少技術。
 
根據上述文章,該修正案的結果是,小企業和20至30家大中型企業的研發費用的30%至40%將可以減稅。
 
目前,據報導,大型企業的研發稅減免率為0%至2%,中型企業為8%至15%,小型企業為25%。
 
正如Cointelegraph最近報導的那樣,韓國一些最大的加密貨幣交易所通過了政府安全審計,但大多數仍可能受到攻擊。
 
此外,去年12月,Cointelegraph報導稱,兩個韓國政府部門已經啟動了一項港口物流創新區塊鏈試點。