logo

印度銀行:不要觸摸比特幣,否則賬戶將被關閉

瀏覽數

99+
 

社交媒體上的報導顯示,印度的銀行正在威脅要通過關閉賬戶來處理比特幣和其他加密貨幣的客戶。 這一舉動是銀行業最近的一次慘敗,在這個國家,密碼似乎幾乎被禁止。


週五(2019年1月11日),Morgan Creek的創始人兼合夥人Anthony Pompliano發布了一條推文,內容源自印度有關印度銀行阻止比特幣交易的最新舉措。 根據該推文,銀行發出警告,告訴客戶不要交易密碼或冒他們的帳戶關閉的風險。
 
印度銀行現在表示,如果他們處理加密貨幣,他們現在將關閉客戶賬戶。
 
這些遺留機構擔心他們無法控制的東西,但應該允許人們用他們的財富做任何他們想做的事情。
該通知甚至宣稱銀行在關閉客戶賬戶之前不需要再發送任何信件。 Pomp的推文直接來自另一位Twitter用戶;印度CryptoGirl評論了這一情況:
 
如果我們處理#cryptocurrency交易,印度銀行現在有權獲得我們的許可“保留關閉我們賬戶的權利而無需進一步暗示”能夠決定如何處理我們自己的資金是我們需要投資的原因,#BUIDL,&相信#bitcoin。
 
在Kotak Mahindra Bank的ATM屏幕上也有類似消息的報告。根據Indian CryptoGirl的說法,該銀行甚至在威脅方面做得很好。在周六(2019年1月12日)發布的情況更新中,銀行發出了關於進行涉及加密貨幣交易的賬戶關閉通知。
 
“我們注意到您進行了涉及加密的交易,因此,我們將在30天內關閉您的帳戶”
 
 -  Kotak Mahindra銀行
 
P.S:很高興他們為我做了pic.twitter.com/JIWzeU54i5
 
 - 印度CryptoGirl(@DesiCryptoHodlr)2019年1月12日
 
比特幣除了被禁止外
不出所料,社交媒體上的反應令人憤慨,許多人說比特幣在印度幾乎被禁止。 2018年,印度儲備銀行(RBI);該國的頂級銀行,禁止銀行促進加密貨幣交易。

India's Supreme Court to Issue Final Ruling on RBI Cryptocurrency Ban in September

利益攸關方聯盟對決定提出質疑,此事仍未得到解決。 政府未能回應2018年10月最高法院的最後期限。報告顯示了建立監管市場清晰度的計劃。
 
然而,在此類法規出台之前,印度的傳統銀行系統繼續扼殺加密貨幣交易的途徑。 由於政府未能對密碼提供明確的立場,RBI禁令仍然是該國事實上的監管。
 
您如何看待印度銀行的這一最新舉措; 合理的擔憂或擔心被分散的貨幣系統篡奪? 請在下面的評論中告訴我們您的想法。

Image courtesy of Twitter (@APompliano and @DesiCryptoHodlr), Shutterstock

The post Banks in India: Don't Touch Bitcoin Or Your Accounts Will Be Closed appeared first on Bitcoinist.com.

 

source: https://bitcoinist.com/india-banks-threaten-bitcoin-accounts/