Bitcoin Hovers Over $3,650 as Top Cryptocurrencies Mostly in the Red

Market visualization

截至發稿時,比特幣當日跌幅低於1%,交易價格約為3,665美元。 從周線圖來看,當前價格低於3,878美元(一周前BTC價格)和4,108美元(週二報告的周中高點)。

Bitcoin 7-day price chart

比特幣7天價格走勢圖。 資料來源:CoinMarketCap
 
當日漣漪(XRP)跌幅超過1%,截至發稿時交易價格約為0.333美元。 在周線圖上,當前價格低於0.359美元,XRP開始一周的價格 - 但也低於0.381美元,周中1月10日報告的高點。

Ripple 7-day price chart

波紋7天價格走勢圖。 資料來源:CoinMarketCap
 
以太坊(ETH)的價值在過去24小時內下降了1%以上。 截至發稿時,ETH的交易價格約為126美元,當天開盤價約為127美元。 在每週圖表中,以太坊的當前價值遠遠低於157美元,即硬幣本週開始的價格。

Ethereum 7-day chart

以太坊7天圖表。 資料來源:CoinMarketCap
 
在前20種加密貨幣中,價格走勢最顯著的是比特幣SV,其漲幅超過12%,比特幣現金(BCH)和以太幣經典,分別上漲2%和1%。
 
所有加密貨幣的總市值 - 目前相當於1222億美元 - 低於1330億美元,這是一周前的報導價值。 目前的價值也大大低於1月10日達到的1386億美元的周內高點。

Total crypto market cap 7-day chart

總加密市值7天圖表。 資料來源:CoinMarketCap
 
正如Cointelegraph最近報導的那樣,其中許多長期處於休眠狀態的活躍比特幣錢包數量上升,可能預示著一些主要的市場走勢。
 
據報導,美國懷俄明州州立法機構本週通過了兩項新議案,旨在促進有利於加密貨幣和區塊鏈創新的監管環境。