Mining Giant Bitmain Reportedly Suspends Mining Operations in Texas
據報導,中國領先的採礦和採礦ASIC硬件生產商Bitmain已於1月10日暫停其在Rockdale的採礦業務,公共廣播電台德克薩斯公共廣播電台報導.Rockdale位於美國奧斯汀以東的米拉姆縣。得克薩斯州。
 
Milam郡法官Steve Young發表聲明報告說,所有Bitmain員工,但兩位工程師和人事關係主管已經被解僱,所有業務都被暫停。
 
根據這篇文章,Young後來說公司告訴他Bitmain將縮減操作而不是關閉它,現在只與5名員工而不是15名員工合作。據報導Young說:
 
“到目前為止,他們花了數百萬美元來翻新建築物。 [...]我被告知已經有7,000或8,000台服務器。“
 
根據上述文章,Young引用比特幣(BTC)價格的崩潰作為新的 - 不那麼雄心勃勃的 - 計劃的原因。 Bitmain發言人說:
 
“Rockdale的合適規模團隊現在擁有專業知識,可以隨時小規模地重新啟動項目。 Bitmain希望以更慢的速度擴大網站,並根據市場情況進行擴展。“
 
據報導,Young還宣稱Bitmain承諾在當地僱用並堅持支付學區稅,而不是提供減稅。根據該文章,問題仍然是關於真實和個人財產的縣稅減免10年。
 
正如Cointelegraph去年8月報導的那樣,Bitmain計劃在德克薩斯州建立一個價值5億美元的區塊鏈數據中心和採礦設施,作為其向美國市場擴張的一部分。
 
媒體機構最近報導Bitmain一直計劃讓員工從各種項目中脫穎而出。
 
據報導,在2018年12月,Bitmain和主要的加密兌換Huobi據稱證實了解僱員工的計劃。
 
此外,一些中國評論員也聲稱Bitmain放棄了其整個比特幣現金(BCH)開發團隊。同樣在12月,有消息稱Bitmain正在關閉其在以色列的開發中心並讓當地員工離職。