Bitcoin Falls Under $3,600 as Top Cryptocurrencies Report Moderate Losses

Market visualization from Coin360

Coin360的市場可視化
 
截至發稿時,比特幣當日跌幅超過2%,交易價格約為3,568美元。 從周線圖來看,目前的價格低於1月8日登記的4,109美元的周內高點,也低於3,869美元,這是上週日一個比特幣的價值。

Bitcoin 7-day price chart

比特幣7天價格走勢圖。 資料來源:CoinMarketCap
 
Ripple(XRP)當天下跌近2%,截至發稿時交易價格約為0.323美元。 在周線圖上,當前價格低於0.357美元,即XRP本週開始的價格 - 並且明顯低於0.380美元,周中1月2日報告的高點。

Ripple 7-day price chart

波紋7天價格走勢圖。 資料來源:CoinMarketCap
 
以太坊(ETH)的價值在過去24小時內下降了6%以上。 截至發稿時,ETH的交易價格約為118美元,當天開盤價約為127美元。 在每週圖表中,以太坊的當前價值遠遠低於153美元,即硬幣本週開始的價格。

Ethereum 7-day chart

以太坊7天圖表。 資料來源:CoinMarketCap
 
在前20個加密貨幣中,遭受最顯著損失的是Tron,其下降超過9%,比特幣SV,下降近8%。
 
所有加密貨幣的總市值 - 目前相當於約1196億美元 - 低於一周前報告的價值1,323億美元。 目前的價值也明顯低於1月6日報告的1387億美元的周內高點。

Total crypto market cap 7-day chart

總加密市值7天圖表。 資料來源:CoinMarketCap
 
正如Cointelegraph最近報導的那樣,據報導,Google(Alphabet Inc.)已將列入黑名單的關鍵字列入其廣告平台Google Ads中的以太坊(ETH)。
 
同樣在本週,一位分析師最近宣布,其中許多長期處於休眠狀態的活躍比特幣錢包的數量上升,可能預示著主要的市場走勢。