logo

《文創股》遊戲結合小說,昱泉「Aurora 7希望之子」Q2上市

瀏覽數

99+

昱泉(6169)自製手機遊戲《Project Aurora》預計將於2019年第2季問市,在自研產品尚未上市前,團隊首度跨界結合國內小說作家及漫畫家,推出全新創作遊戲小說:《Aurora 7希望之子:光之繼承者》。 昱泉近年為因應轉型,於2018年正式跨足電競實況賽事轉播授權與直播平台聯運,2019年再將觸角進行大方向整合,此次與台灣本土小說家與漫畫家攜手合作,目標為打造台灣本土全新的IP作品,三方借重各自的專業進行跨領域合作,《Aurora 7希望之子:光之繼承者》也因此激發出更多的火花與無限的可能性,昱泉結合台灣在地的原創力量,創造出更具國際級水準的優質內容,昱泉相信在不久的將來,能握有更大的空間彈性來與影視、動漫進行更多元化的泛娛樂產品與服務。 《Aurora 7希望之子:光之繼承者》是部幻奇冒險的輕小說作品,顛覆一般傳統的童話故事劇情,故事中的女主角-歐若拉Aurora必須集結七種顏色的光之碎片,交由七位童話故事守護者保管。

 昱泉繼《功夫全明星》、《流星蝴蝶劍.net》後,再度傾全力打造故事中的遊戲IP,這回特別與台灣本土作家與漫畫家結合,延伸IP故事劇情,創建了首部全自製超人氣手遊的獨家小說版。目前僅限華文版發行,未來會與遊戲所屬地區配合,將有機會發行多國語系作品。 。