logo

《產業》嚴凱泰今下葬,家族墓園伴父母長眠

瀏覽數

99+

裕隆(2201)集團已故董事長嚴凱泰12月3日病逝,今天低調下葬在金寶山的家族墓園,長眠父嚴慶齡、母吳舜文身側,由於他生前囑咐一切低調,今天只有家人至親以及裕隆決策小組、1級主管送他最後一程。

 今天嚴凱泰陽明山自宅,早上9時30分,靈車緩緩駛出,之後兩台Luxgen休旅車跟隨在後,遺孀嚴陳莉蓮與一雙兒女跟著靈車,一路送著嚴凱泰至金寶山墓園。

 嚴凱泰去年因食道癌復發病,12月3日病逝台北榮總,享年54歲,壯年辭世,各界不勝唏噓,許多嚴凱泰的至親好友紛紛發文哀悼,「食道癌」這三個字也成為當時最熱搜的關鍵字。

 裕隆集團原本依嚴家人意願,希望遵照嚴凱泰生前遺願,不發訃文、不辦公祭、不設靈堂、懇辭花禮,不過因為各界關心的人實在太多,最後宣布在本月25日舉辦紀念音樂會,來追思嚴凱泰。(新聞來源:中時電子報 吳佳晉)