logo

《電機股》東台子公司獲波音韓國夥伴訂單,預計3月投產

瀏覽數

99+

東台(4526)子公司亞太菁英在全球各航太產業聚落逐漸站穩腳步,獲得波音在韓國的主要合作夥伴訂單,加工生產波音的大型航太結構件,預計今年3月投產。

 亞太菁英深耕航太市場,以「專注航太,品質,創造未來」為品牌精神,12月中於台中總部舉辦客戶感謝日,邀請大陸、韓國、馬來西亞等航太關鍵客戶來台,除技術交流外,現場展示旗艦GM機種實際切削,GM搭載124kw、3,0000轉超高功率超高轉速主軸,以及專利箱中箱(Box in Box)結構,獲波音在韓國的主要合作夥伴、韓國第一大航太加工廠所訂單,預計今年3月於客戶端正式上線投產,加工生產波音的大型航太結構件。

 此外,亞太菁英也陸續與客戶策略合作,去年12月底於江西昌興航空裝備公司舉辦結盟合作儀式與技術研討會,吸引近80位航太加工專家出席,開始為2019年的營運動能加溫。

 母公司東台2018年全年合併營收為116.34億元,年成長18.99%,創歷史新高。東台營收以台灣、大陸為主要市場,約占63%,亞洲其他地區則約13%,至於歐美地區則占22%。東台在2019年正式邁入成立第50周年,並以綠電開啟新的篇章,不但於廠房屋頂設置路科最大的太陽能模組,並成功通過ISO 50001能源管理認證,有系統化的提高能源使用效率,降低耗能成本,亦能改善環境,善盡企業社會責任。