logo

《電腦設備》英業達旺年會登場,獎金大手筆

瀏覽數

99+

英業達(2356)集團旺年會今晚將在台北南港展覽館席開475桌,盛大舉行。由英業達集團會長葉國一和董事長卓桐華率領集團公司英業達、英華達、英研智能和無敵科技等集團高階主管及四千多名員工齊聚一堂,感謝及勉勵全體員工在新的年度開創新未來,龍飛鷹揚,攀向高峰。

 今年英業達集團旺年會邀請阿Ken、吳怡霈擔綱主持,活動內容除英業達集團同仁共同精心準備的表演之外,也延續往年永續公益、扶持藝文的主軸,邀請到公益藝文-蝦米視障人聲樂團演出,實踐對企業社會責任之重視;並邀請從星光大道嶄露頭角的李千那帶來清柔甜美的歌聲,最後由天生歌姬A-Lin壓軸上陣,深情獻唱。

今年穿插眾所期待的摸彩活動,頭獎獎金20萬元,總計將送出總額超過100萬以上的獎金。

英業達12月營收繳出漂亮成績單,達470.22億元,月增15.8%、年增5.77%,第4季營收1,340.9億元,年增1.06%,去年全年營收站上5,068.73億元,年增8.42%。英業達去年12月繳雙率雙增,主要因伺服器、智慧裝置產品出貨增溫所拉抬。