logo

使用SEC進行新比特幣ETF的按位資產管理文件

瀏覽數

99+
使用SEC進行新比特幣ETF的按位資產管理文件
Bitwise Asset Management是最新的美國金融公司,尋求獲得比特幣ETF的監管許可。該公司認為,通過利用該儀器的新模型,它應該成功獲得美國證券交易委員會的批准,所有其他申請人都未能做到這一點。

Bitwise Asset Management是一家加密指數基金的提供商,於1月10日週四宣布,它已向美國證券交易委員會(SEC)提交了一份初步登記聲明,建議新的實際持有的BTC交易所交易基金(ETF)。該公司認為其提議的ETF與之前提交的提案不同,因為它將依賴受監管的第三方託管人持有其實物硬幣,並且它基於代表當前大多數可驗證交易的大量加密貨幣交易所。

據說該公司在2018年研究了美國證券交易委員會對加密市場提出的擔憂,包括交易生態系統的質量,定價的可靠性,套利功能的強弱以及監管的穩健性。“我們相信加密交易生態系統在過去一年中已經發生了重大變化,”Bitwise交易所交易基金全球主管John Hyland表示。“在過去的80年裡,受監管的銀行或信託公司持有基金的實物資產一直是美國基金監管的標準,我們相信現在可以用比特幣。”

ETF將於2019年在紐約證券交易所Arca交易

根據Bitwise的消息,擬議的上市交易所紐約證券交易所股票代碼(紐約證券交易所股票代碼:NYSE)將提交一份申請,以股票代碼的形式上市Bitwise比特幣ETF的股票,該股票代碼將在日後確定。該公司預計紐約證券交易所將在未來幾天向美國證券交易委員會提交所謂的規則19b-4請求,要求進行必要的規則變更,以便在美國證券交易委員會宣布註冊聲明生效後允許ETF上市。

“儘管無法保證19b-4申請將被授予或者美國證券交易委員會將審查並最終加快註冊聲明,但我們樂觀地認為2019應該是比特幣ETF推出的那一年,”Hyland說。

正如news.Bitcoin.com最近報導的那樣,雖然公司一直在努力爭取獲得美國證券交易委員會的批准,但基金提供商現在認為,這種ETF在2019年推出時有足夠的市場流動性