logo

美國代表索托:大多數Cryptos需要CFTC的輕觸,而不是SEC監督

瀏覽數

99+
美國代表索托:大多數Cryptos需要CFTC的輕觸,而不是SEC監督

美國國會議員Darren Soto表示,大多數加密貨幣不應受該國證券監管機構的監管。索託於1月10日接受財經新聞頻道切達的採訪時發表了自己的評論。

根據Soto的說法,加密應該由商品期貨交易委員會(CFTC)和聯邦貿易委員會(FTC)監管- 而不是根據美國證券交易委員會(SEC)的指控歸類為證券。

民主黨人索托是佛羅里達州第9區美國眾議院議員,今年冬天與國會議員泰德巴德共同發起了兩黨共同努力,以促進該國強大而加密的監管環境。

國會議員主張有必要更加清晰地建立機構的管轄權,並為加密貨幣創建細粒度的分類,他認為應用聯邦證券法“可能非常激烈,並且會損害市場,除非它真的是一種安全性”。

然後他概述了:

“我們將拯救證券交易委員會的真實證券,主要知道這些是商品和貨幣交易。[CFTC和FTC]是具有較輕觸感的代理商,我們已在行業內達成共識,認為它們適合於大多數此類加密貨幣交易以及這些資產的性質。

為了保持美國的全球競爭力,索托反對嚴厲的監管,承認積極努力促進馬耳他和巴巴多斯等國的加密行業。索托評論道:

“我們有時理所當然地認為美元是世界經濟的基礎,以及如何創造穩定和優勢[......]隨著加密貨幣的利用越來越多,這種優勢可能會消失...... [我們]需要確保我們是積極的,也是加密貨幣交易和技術公司來到這裡的沃土。“

由於美國目前沒有任何監管加密監管的單一監管機構,監管機構長期以來一直在爭論是否更準確地將虛擬貨幣與商品或證券保持一致。

商品期貨交易委員會已經確定了一些主要cryptocurrencies是商品-最值得注意的是比特幣(BTC)。

與此同時,一些 著名的美國監管機構都辯稱是通過最初的硬幣發行(出售的大多數令牌ICO)將被視為證券,使他們SEC的管轄範圍之下。根據70歲的Howey測試,證券涉及在一個共同的企業中投資,投資者期望利潤主要來自他人的努力。

美國國稅局(Internal Revenue Service)已經建議,出於聯邦稅的目的,它決定將加密貨幣視為財產。