logo

幣圈早報:加密新聞重點摘要(20190111)

瀏覽數

99+

文/幣小編整理

► 紐約支持比特幣(BTC),開設區塊鏈中心
紐約市經濟發展公司表示,在曼哈頓開設的區塊鏈中心是“與風險投資基金Future / Perfect Ventures和全球區塊鏈商業委員會(一個貿易組織)的附屬公司合作的一部分。”此外新區塊鏈中心的建立有很多人猜測,該市將在今年晚些時候將該技術整合到更廣泛的背景下,可能會跟隨美國其他地區允許區塊鏈進行在線投…
新聞原文

► 美國代表索托:大多數Cryptos需要CFTC的輕觸,而不是SEC監督
由於美國目前沒有任何監管加密監管的單一監管機構,監管機構長期以來一直在爭論是否更準確地將虛擬貨幣與商品或證券保持一致。美國國稅局(Internal Revenue Service)已經建議,出於聯邦稅的目的,它決定將加密貨幣視為財產。…
新聞原文

► 這就是為什麼51%的攻擊不會影響價格
Coinbase吸收了大部分損失,報告了約219,000 ETC的雙重支出,總計約110萬美元。這對Coinbase來說很糟糕。 …
新聞原文

► 委內瑞拉與美國對石油公司的製裁作鬥爭
儘管已於2017年底宣布並已正式推出三次 ,但尚未有人能夠使用Petro。儘管Petro多次被稱為第一個由國家支持的加密貨幣,但它尚未生產出一種可行的產品。 …
新聞原文

► 中國推出區塊鏈相關公司新的反匿名法規
亞洲報紙“南華早報” 撰寫了一篇匿名公開信,內容涉及4月份在以太坊(ETH)區塊鏈上發布的一所中國頂尖大學的性騷擾。媒體機構認為,這封信的出版可能是新規定背後的動機。…
新聞原文