logo

《科技》華為深耕台灣,持續展店

瀏覽數

99+

全球通訊領導品牌華為10日公布去年成績,自2010年起至今智慧型手機出貨量成長66倍,去年全球出貨量更突破2億台,再創歷史新高。華為技術台灣總代理訊崴技術總經理雍海表示,華為去年深耕台灣市場與加強在地化經營,分別在行銷、服務、產品等各方面都有突破性的展現,除了在台北三創設立的首間品牌服務店,今年也希望盡快在高雄及台中完成展店,打造北中南完善的客戶服務。

 雍海進一步指出,華為致力於打造在地化、有溫度、消費者喜愛的高階品牌,針對台灣市場在行銷、服務、產品等各方面量身打造,包括提供最適合台灣市場的手機、平板、穿戴等智慧產品,品牌行銷聚焦在攝影、電競、音樂等,讓品牌可以透過不同面向與消費者互動,此外雍海也預告華為服務全面化將更升級,除了已陸續開設的9間品牌體驗店跟首家品牌客戶服務中心,第二間品牌服務店將於高雄開幕。

 華為智慧型手機Mate20系列去年10月中於英國倫敦發表後,上市2個月出貨量即突破5百萬台,10日會中也宣布Mate20 X將於1月19日在台上市,售價22,900元,主打7.2吋超大屏幕、5,000mAh超大電池、以及全球首款採用石墨烯薄膜材質加上液冷雙重散熱設計,打造更穩定及流暢的使用體驗。

 除Mate20 X以外,華為還有多項新品也將於1月下旬上市,包括搭載10.1吋IPS螢幕的MediaPad M5 Lite和T5兩款平板,以及WATCH GT和Band 3 Pro兩款穿戴式裝置。(新聞來源:工商時報─記者王賜麟/台北報導)