logo

均線呈多頭排列 那些幣存在機會?

瀏覽數

99+

別人貪婪我恐懼,別人恐懼我貪婪。市場簡單,投資者覆雜。如何抽絲剝繭?請看發現機會!
市場行情綜述:
截至發稿前,市場總值約為1373億美元,較昨日上升24億美元,Top50的幣42漲8跌,市場開始反彈。

rKpa18KJyxdU5VoSW5zqdL9ybq862EoM7rHTwg4Z.png
目前,HOT接棒TRX,以34%的漲幅領漲,而R的跌幅最大,為2.23%。
市場資金流向:
在我們統計市場主流交易所的資金流向時,昨日共有8.48億美元的資金流向市場。

eWvyXe8xU4ohq5ZvpxxApCjyRzpW3HzxALAtDrhE.png

其中,3.93億和1.43億美元分別流入BTC和ETH。
目前,已經分別有1.72億和0.73億美元的BTC和ETH流入各大主流幣。
剩下的 BTC和ETH是繼續持有,或是流入其他幣種,仍待進一步觀察。
每日機會榜單:
我們基於大數據的統計與對市場技術指標的量化,依據不同標準,為各位投資者篩選出機會。
【均線近日呈多頭排列】
截至今日,市場上有多幣種、多交易對的10日、20日、30日均線形成多頭排列趨勢。下表中所有的項目的市值均超過2000萬美元,甚至,TRX和MKR、LINK等位列Top40的項目市值均在1億美元以上。

fnlNR3PgOHrTdrzdt0g2Pzby9ovd2YXpM649fwdP.png

註:表中價格為相應交易對價格。如TRXBTC的價格為TRX按BTC計價,ODEUSD的價格為ODE按USD計價。
【部分幣出現均線金叉】
截至當前,數字貨幣市場上共出現134個幣的5日均線主動上穿10日均線。根據對這些項目的市值、目前在市場中的位置,以及目前的漲跌情況,我們做了排序,篩選出部分值得關註的數字貨幣。

gMfoWAtzu8islscbSuXWiMPz8P3qhERrLZn6Jana.png

註:表中價格為相應交易對價格。如ADAUSD的價格為ADA按USD計價。
【短線機會與風險】
我們通過大數據的統計,通過設定算法,對市場技術指標的量化,通過機器篩選出目前市場上還存在機會和風險的幣,望各位投資者多多關註。
短線機會:

Uj4MwP6LwRkxFPDF5jEDnm0AvviAUyfOoZ61h33d.png

短線風险:

m5ewHW9I8SfEmZ0BJsKZ92WxvNdp5b2NMTQtDDWp.png

註:表中價格為相應交易對價格。如TRXBTC的價格為TRX按BTC計價。
聲明:我們所有資訊內容不構成投資建議,幣市有風險,投資需謹慎。